Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 3205 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..
    .. спасибо, я уже пообедал, чем бог послал ....
    .. сервера послал? не?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. сервера послал? не?
    ...
    ... неа ... пока в гестапо .... у нас и счета арестовали, вишь .... пойдём мы скоро, солнцем палимы ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

...
    ... неа ... пока в гестапо .... у нас и счета арестовали, вишь .... пойдём мы скоро, солнцем палимы ...
    .. в очередь.. за Приватом... или это они за вами? а то я уже ни фига не понимаю.... не стратегически я понимаю, в от в тактике уже запутался...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. в очередь.. за Приватом... или это они за вами? а то я уже ни фига не понимаю.... не стратегически я понимаю, в от в тактике уже запутался...
    ..
    .. в понедельник мы всем офисным и частично полевым составом (кому-то и на площадках оставаться надо, стройка, хуле) присутствовали в Апп. суде на аппеляции по разблокировке счетов .. массовку создавали .. но вели себя прилично, никто даже не матерился .... следователь такую пургу нёс - я раскрывать детали дела не буду, но поверь на слово .... судья почесал где-то там, сказал что-то "Так я нифига не понимаю, заседание откладывается на неделю.." .. И пошли нах ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

..
    .. в понедельник мы всем офисным и частично полевым составом (кому-то и на площадках оставаться надо, стройка, хуле) присутствовали в Апп. суде на аппеляции по разблокировке счетов .. массовку создавали .. но вели себя прилично, никто даже не матерился .... следователь такую пургу нёс - я раскрывать детали дела не буду, но поверь на слово .... судья почесал где-то там, сказал что-то "Так я нифига не понимаю, заседание откладывается на неделю.." .. И пошли нах ...
    ))))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

..
    .. а счета в Привате?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. а счета в Привате?
    ..
    и там тоже. но не только ..

Дописів
    29 157

Типово

Ну безвиз мьі уже получили...остались иск Газпрому просрать....Нострадамус хренов....
    Порошенко впевнений, що Україна в березні виграє суд проти "Газпрому"

Середа, 14 грудня 2016, 15:31
    Україна очікує, що Стокгольмський арбітраж у суперечці між "Нафтогазом" і "Газпромом" прийме рішення на користь Києва в березні 2017 року.
    Про це президент Петро Порошенко заявив під час запуску підприємства з виробництва запчастин для імпортних автомобілів у Тернопільській області у середу, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    "Ми очікуємо, що в березні Україна виграє арбітраж в Стокгольмі", – заявив він.
    За його словами, Україна чекає, що їй вдасться після такого юридичного рішення скасувати "грабіжницький контракт з Газпромом".
    "Доведено, що Газпром нам постачав газ за завищеними цінами, знизимо ці ціни і знизимо тарифи", – сказав Порошенко.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    35 019

Типово

Так я не понял чёт, у Газпрома уже газ не покупается, каким местом тут тарифы?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    25 988

Типово

преданные псы нужны, тем более на таком крючке
    КОРД? не?

Как сообщает Цензор.НЕТ, в деле - 86 потерпевших, а на скамье подсудимых находятся четыре экс-сотрудника "Беркута". При этом всего в деле фигурируют 16 подозреваемых, в том числе беглые Виктор Янукович, Андрей Клюев и Владимир Сивкович. Вместе с тем, исполнители преступления против майдановцев, а именно - те, кто непосредственно избивал студентов вообще не установлены.
    Источник: http://censor.net.ua/p419375

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 348

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Так я не понял чёт, у Газпрома уже газ не покупается, каким местом тут тарифы?
    Ведутпереговорыозакупке.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ведутпереговорыозакупке.
    Лично видел в новостях как президент заявил: ВСЁ, мы НЕ нуждаемся в российском газе.
    И другие высокие посадовци неоднократно это озвучивали.
    Кому верить?
    Без подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Лично видел в новостях как президент заявил: ВСЁ, мы НЕ нуждаемся в российском газе.
    Кому верить?
    Тепло было когда озвучивали.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кому верить?
    Волшебному говорящему ящику, это же очевидно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления рекомендовал депутатам отклонить законопроект о внесении изменений в статью закона О Государственном Гимне Украины касаемо ежедневной трансляции.

Как сообщили в информационном управлении аппарата Рады, законопроектом предлагается обязать телерадиоорганизации ежедневно транслировать гимн утром в шесть часов и вечером в двадцать четыре часа.

По мнению депутатов, это не совсем оправдано, поскольку не все телерадиоорганизации Украины являются государственными и осуществляют вещание общественно-политического характера. Некоторые из них имеют сугубо развлекательные теле- или радиоканалы (в частности, музыкальные, спортивные и т.п).
    Обязательное исполнение гимна в сетке вещания таких телерадиоорганизаций выглядит неестественным и неуместным. Поэтому установление абсолютного долга для всех телерадиоорганизаций транслировать государственный Гимн Украины нецелесообразно, отметили в комитете Рады.
    Ганьба !!!!

... и зачем только КПСС забанили ... ))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 973

Типово

был сегодня на форуме виноделов и производителей. отрасль в ж0пе, но это я знаю и без форума виноделов.
    из интересного, покращенного.
    * Тарас Кутовой, министр АПК. вообще никакой молодой человек. ничего толком сформулировать не может, хотя делает это с умным и решительным видом. Павленко тот хоть что-то внятное мог промычать периодически. Тарасик - ноль. явно просто говорящая голова для чьих-то интересов.
    * акцизы на все виды алкоголя с 2017 года будут повышаться еще на 20%. завязывайте бухать, дамы и господа.
    * крупные производители от безнадеги сбиваются в стайки. и придумывают интересные инициативы - например, закрепить на законодательном уровне, чтобы на прилавках (в т.ч. в сетях) было не менее 50% укр. алкоголя. еще немного, и трудящиеся завалят письмами о воссоздании трех китов плановой экономики: ГосПлан, ГосСнаб и ГосКомСтат.
    * на всю науку (по словам чувака из Академии Наук Украны) выделено 0.17% бюджета. НА ВСЮ. ясен пень, что например Институт Таирова занимается исключительно тем, что сдает помещения в аренду, а не занимается научной работой.
    * общий вектор мнений - от регуляторов до производителей: а не пошла бы она в ж0пу, та Европа? требований полна коробочка, а отдачи и пользы от т.н. ассоциации - ноль (в лучшем случае).

при этом, судя по всему, новая панда клала болт на виноделие и виноградарство Украины. такие дела.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

"ничего толком сформулировать не может с умным и решительным видом" - это сильно !
    Это, так сказать, "революционные" управляющие кадры такие все.
    ... пропал дом ... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    был сегодня на форуме виноделов и производителей. отрасль в ж0пе, но это я знаю и без форума виноделов.
    * Тарас Кутовой, министр АПК. вообще никакой молодой человек. ничего толком сформулировать не может, хотя делает это с умным и решительным видом. Павленко тот хоть что-то внятное мог промычать периодически. Тарасик - ноль. явно просто говорящая голова для чьих-то интересов.
    * акцизы на все виды алкоголя с 2017 года будут повышаться еще на 20%. завязывайте бухать, дамы и господа.
    * крупные производители от безнадеги сбиваются в стайки. и придумывают интересные инициативы - например, закрепить на законодательном уровне, чтобы на прилавках (в т.ч. в сетях) было не менее 50% укр. алкоголя. еще немного, и трудящиеся завалят письмами о воссоздании трех китов плановой экономики: ГосПлан, ГосСнаб и ГосКомСтат.
    * на всю науку (по словам чувака из Академии Наук Украны) выделено 0.17% бюджета. НА ВСЮ. ясен пень, что например Институт Таирова занимается исключительно тем, что сдает помещения в аренду, а не занимается научной работой.
    * общий вектор мнений - от регуляторов до производителей: а не пошла бы она в ж0пу, та Европа? требований полна коробочка, а отдачи и пользы от т.н. ассоциации - ноль (в лучшем случае).

при этом, судя по всему, новая панда клала болт на виноделие и виноградарство Украины. такие дела.
    Ведьма сказала,что людей в магазинах полно,значит все норм.
    Не нагнетайте)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис

новая панда клала болт на все, кроме собственных карманов.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Винолельная отрасль в жопе... Пипл не хочет пить смесь виноматериала и спирта))) или виноматериала с виноградным соком...

Сторінка 284 з 3205 ПершаПерша ... 1842342742752762772782792802812822832842852862872882892902912922932943343847841284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті