Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 3205 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Это что за чучело безголосое ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Александр Дубинский
    14 год ·
    Тем временем, пока вас отвлекают очередным фуфлом про гипотетическую национализацию Привата, против "национализаторов" якобы готовятся возбудить реальное уголовное дело.
    Генпрокуратура усматривает в действиях главы НБУ Гонтаревой и главы Фонда гарантирования Ворушилина преступные манипуляции с активами банков-банкротов - на секундочку - на 315 млрд гривен (80% всех активов под управлением ФГ) http://goo.gl/LuaNoc
    Тема самым, в копилку доказательств экономических преступлений Леди Г добавляется еще одно доказательство тому, что команда "реформаторов" уничтожает банки только для того, чтобы разграбить их.
    Кстати, по масштабам воровства эти ребята уже явно превосходят "молодую команду" Януковича - те брали миллиардами, эти гребут десятками миллиардов.
    И этих в Москве тоже ждут. Гонтарева - сотрудничала с государственным Внешторгбанком РФ. У Ворушилина - бизнес и недвижимость в Крыму.
    P.S. Что интересно, рапорт о преступлениях Гонтаревой и Ворушилина подал прокурор, которого усиленно пытаются сократить.
    Сказочные *******ы.
    http://biz.censor.net.ua/news/301695...orushilina_smi
    а догонку
    Нацбанк будет заключать с уполномоченным банком договор
    ПРАВОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
    Уполномоченные банки смогут хранить запасы наличности НБУ и с разрешения регулятора подкреплять собственную операционную кассу из запасов наличных денег для кассового обслуживания клиентов, других банков.

НБУ будет заключать с уполномоченным банком договор о хранении, в котором оговариваются права, обязанности, ответственность сторон и обеспечение исполнения обязательств.

К хранению запасов наличности НБУ будут привлекаться банки, которым присвоен статус уполномоченного банка в соответствии с Положением о критериях и порядке отбора банков.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 105

Типово

а догонку
    Нацбанк будет заключать с уполномоченным банком договор
    ПРАВОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ
    Уполномоченные банки смогут хранить запасы наличности НБУ и с разрешения регулятора подкреплять собственную операционную кассу из запасов наличных денег для кассового обслуживания клиентов, других банков.

НБУ будет заключать с уполномоченным банком договор о хранении, в котором оговариваются права, обязанности, ответственность сторон и обеспечение исполнения обязательств.

К хранению запасов наличности НБУ будут привлекаться банки, которым присвоен статус уполномоченного банка в соответствии с Положением о критериях и порядке отбора банков.
    Это в смысле: разложат национальные "яйца" в разные корзины. чтоб было тяжелее отследить движение "яиц"?
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Как все будет хорошо !
    Но тут, совершенно неожиданно, когда ничего не предвещало:
    Проблемы есть. Но не все так критично, как Вам хочется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Яплис Переглянути допис
    О !?
    А мне хочется ??

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Это в смысле: разложат национальные "яйца" в разные корзины. чтоб было тяжелее отследить движение "яиц"?
    как то так, плюс скрытое кредитование и т/д
    но мне этобольше напоминает современный апгрейд "камазов Януковоща"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    О !?
    А мне хочется ??
    Рада ошибаться.
    По состоянию на 1 января 2016 г в Никополе оставалось порядка 8000 квартир без автономного отопления. Людей еще весной предупредили, что город отказывается от централизованного отопления. Как минимум половину затрат на установку авт. отопления компенсировал горбюджет. Миникотельни используют для отопления госучреждений. С этим есть какие-то проблемы. В многоквартирных домах отопление смешанное: кто-то себе установил газовую систему, часть квартир - электрические конвекторы. Перед началом отопительного сезона проводили усиление эл. сетей. В домах, где есть "дапошливы" и преобладает эл. тип отопления, проблемы возникают, но устраняются достаточно оперативно.

Дописів
    6 105

Типово

но мне этобольше напоминает апгрейд "камазов Януковоща"
    Я, собственно, это и имела в виду. На новый левел выводят "камазы". Усовершенствованные скины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я, собственно, это и имела в виду. На новый левел выводят "камазы". Усовершенствованные скины
    Я даже не хочу думать, что же тогда критично.
    ЗЫ меня ща побьют, но Украины как государства УЖЕ не существует...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Рада ошибаться.
    По состоянию на 1 января 2016 г в Никополе оставалось порядка 8000 квартир без автономного отопления. Людей еще весной предупредили, что город отказывается от централизованного отопления. Как минимум половину затрат на установку авт. отопления компенсировал горбюджет. Миникотельни используют для отопления госучреждений. С этим есть какие-то проблемы. В многоквартирных домах отопление смешанное: кто-то себе установил газовую систему, часть квартир - электрические конвекторы. Перед началом отопительного сезона проводили усиление эл. сетей. В домах, где есть "дапошливы" и преобладает эл. тип отопления, проблемы возникают, но устраняются достаточно оперативно.
    В этом месте можно поподробнее....))))))))))))))))0

Я даже фзял пакетик попкорна....))))))))))

ЗЫ Наши рукамиводители трошки недоработали....

Им надо в срочном порядке вносить поправки в законы Ома, Джоуля-Ленца........

Срочно надо вводить некий К-поправочный коэффициент,действующий только на территории Украины...

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис

......
    Там высшие силы создали ветку д’Артаньянов.

Это туда уместнее..

Дописів
    6 105

Типово

Не критично - проблемы с отоплением в Никополе. Пока, во всяком случае. Обо всем остальном - усиленно пытаюсь разбудить в себе засыпающего философа.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не критично - проблемы с отоплением в Никополе. Пока, во всяком случае. Обо всем остальном - усиленно пытаюсь разбудить в себе засыпающего философа.
    да тут подавляющему большинству пох Никополь. Они даже не знаю где он находится.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...
    .. у нас из-за никому нафик не нужной ассоциации целая революция произошла .... а вы говорите Никополь - не критично ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...
    .. у нас из-за никому нафик не нужной ассоциации целая революция произошла .... а вы говорите Никополь - не критично ....
    Пусть Олег поделится с Вами попкорном. Иногда проблемы можно и позаедать.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

да тут подавляющему большинству пох Никополь. Они даже не знаю где он находится.
    ))))))
    ЗЫ Это-ПЯТЬ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как показывает практика,то и обстрелы для большинства не особо критично

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как показывает практика,то и обстрелы для большинства не особо критично
    Где практиковались, голубчик?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Где практиковались, голубчик?
    я?
    так я не большинство.
    а так покупайте билет в донецк и смотрите сколько влезет.
    или если нет желания ездить открываете ютуб и смотрите как мамаши в донецке ходили с колясками во время перестрелок.
    или софт вариант,открываете старые темы севасинфо и читаете как люди готовы были жить и им было не особо то и плохо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Пусть Олег поделится с Вами попкорном. Иногда проблемы можно и позаедать.
    ..
    .. спасибо, я уже пообедал, чем бог послал ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 283 з 3205 ПершаПерша ... 1832332732742752762772782792802812822832842852862872882892902912922933333837831283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті