| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=так о какой школе идёт речь?)
я категорически против ИУ считаю что мой ребенок не для экспериментов,ничем не подтвержденных,среди моих знакомых минимум три человека которые таскались с детьми по больницам с головными болями, переводами в другие классы и школы, может в этом есть и вина немного родителей кот. переоценили способности ребенка и свои нервы, но мне кажется тяжело с 1го класса понять на что способен ребенок в маштабе получения объемных знаний, это ж не цифры и буквы учить одни и те же в течении двух лет, это разделение должно происходить со второго а то и с 3го класса,нам после 6ти подготовительных занятий предложили записаться в росток.. мол есть у нас способности,я отказалась, не надо оно ей,пусть учится в обычном классе, тем более что этого учителя который будет вести росток категорически не хочу, а способности мы будем развивать доп. занятиями
Может кто-то знает, когда подготовка к школе в 22 школе начнется?
Всем привет )
Ходим на подготовку в 133, собираемся в ИУ.
Но окончательно будет известно проходим мы или нет в конце обучения, уже весной.
А кто-то есть еще, планирующий в 133?
во многих школах ИУ только до 5 класса, т.к. потом не все учителя в старшой школе этим заниматься, да и не все родители хотят...
программа до 11 класса к тому же еще не разработана
у нас в городе пока только 6 классы по ИУ учатся вроде бы
у нас в школе точно есть 6 класс ИУ, моя в 5 классе
в Харькове, в школе-разработчиков пока вроде бы только 8 класс ИУ, говорят идет проект успешно и будут разрабатывать и далее
но я надеюсь, 9 классом это и закончиться...
мне многое нравится в ИУ, есть минусы.. как бы, если бы не общественность нашего класса, то я бы была за обычный класс с 5 класса, а так остались ИУ.
Младших отдаю в обычный класс.
в начальной школе точно надо идти на учителя... Но взвесить свои возможности тоже нодо..Если к ИУ не готовы даже морально - не стоит...Это моё мнение..
вот я о том же, это как то странно что ли. У меня малая туда на черлидинг ходит, в основном все девочки из этой школы, 8-11 лет. Я в контакте когда читаю переписку в группе, у меня волосы встают дыбом и глаз дергается, при чем это не только девочек касается, а и мам. Грамотность это же пипец какой-то товарищи, у меня ребенок в 6 лет так пишет. Как бы уровень начальной школы виден
кто хочет попасть на украина мае талант в киивеВсмысле??фсмысле в прямом ефиреесли будем хорошо занимацаЯ может быть тоже не прийду мама на долга в бальницыМы танец запомнелиОк если мама быстрейе прийдьот догда да
Девочки принесла из ВК
Инфоргафика про изменения с системе образования
https://vk.com/doc63008510_439792391...63f54664432ef1
То, что там написано просто мечта моя, вот бы еще хоть половину бы из этого внедрили или это как всегда будет для поступающих в школу с 2018-2020 годов и остальных не затронет?
на Западе, в Америке, Канаде далеко не у всех есть высшее образование, зато профессия есть практически у всех. И в пределах своей компетенции они ее очень хорошо знают. А толку , что у нас практически у всех есть высшее, а специалистов нет. У нас подход изначально не правильный, идут многие в ВУЗы абы було
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks