Света, я не получила сообщение об оплате. Можно выслать еще раз?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Света, я не получила сообщение об оплате. Можно выслать еще раз?
Добрый день, когда планируется раздача?
Раздача планируетсЯ, когда получу. Пока еще нет.Завтра, надеюсь, у меня будет больше информации, я напишу.
Прекрасно вас понимаю, но от меня ничего не зависит. По опыту прошлых лет, ожидание может затянуться, т.к. сейчас самый пик заказов. И производитель назад деньги не возвращает, а высылает заказ в полном объеме. Если вдруг! так случится, что не успеем ( это самый худший вариант, конечно), то всегда можно пристроить мармелад . Можно в этой теме. Желающие найдутся.
Востаннє редагував Пчела Майя: 13.12.2016 о 23:46 Причина: дописала
Я поняла что опоздала.
Востаннє редагував % Инна %: 14.12.2016 о 14:23
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Писала, писала, все пропало. Информация такая, что мармелад вышлют завтра. Если все сложится как надо, то раздача будет в субботу. На счет самовывоза пока не знаю. Когда получу, тогда все напишу.
Внимание! Раздача состоится 17 декабря ( суббота) в 12 часов дня на парковочном месте на углу Набережной и бывшей Миронова ( там есть такой "козырек" для стоянки), рядом церковь. Мой номер 067523 десять пятнадцать. Буду там до 12-30. Беру заказы только тех, кто записался! Самовывоз с Победы-6 после раздачи в субботу. К сожалению, есть не очень приятная новость: в установленную сумму мы не совсем вписались, поэтому доплата 1 грн за пачку. Деньги несем без сдачи. Спасибо за понимание!
Здравствуйте, а в суб самовынос возможен с какого времени?
Очень приятная новость! Спасибо. Записываться в теме на раздачу?
Я буду.
Буду на раздаче.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks