А я все отправила, ляляля
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Петушок, ну ты хоть как-то маякуй, что получаешь сообщения. Мое последнее, теперь уже предпоследнее, так и осталось без ответа. Теперь гадаю - то ли не дошло, то ли неактуально. Отправила очередное "в никуда". А там фото на конкурс поделок, между прочим.
И да, тоже прошу отсрочки по упаковке.
А Лиля просто с кровати не встает со вчерашнего дня. Так и сделала все за один вечер считай)))
А так бы тоже тянула до последнего
Мне Петушок тоже не отписался, куда-то он совсем затерялся.
Дорогой Петушок. Ты хоть отмаякуй. Если сейчас занят, то давай я соберу фото и выставлю на конкурс. А то уже вручать скоро
Девочки,привет!Конкурс упаковки и петушок не обязателено для всех?
Отправлено с моего M3s через Tapatalk
Напишу ещё и здесь))Большое спасибо наша Снегурочка!!Спасибо за пожелания.
Меня эти болячки так выбили из колеи,что не могу собрать себя до кучи...и себя и подарок весь.А ещё ж и упаковать..Так что я тоже за отсрочку т.к. только сегодня реально мне более менее и мне надо срочно занятся заказами,а по ночам наверное буду делать упаковку.
Урааа, я все докупила для петушка!И часть самую важную подарка купила!И я, и я завтра выходнаяяяя, оле-оле, думаю, что завтра мы с Юлей успеем все доделать!Вселенная - спасибо!!!!наш дорогой подаркополучатель!Мы думаем о тебе и придумываем очень приятные маленькие мелочи!Они уже найдены и должны быть завтра приобретены!Надеюсь, мы заставим тебя радоваться нашим подаркам!
![]()
наверное, это мы)))
... и неожиданно погладил кота(с)
ой, спасибище!
... и неожиданно погладил кота(с)
а вот у меня вообще нет версий, кто наш даритель. Интуиция молчит.
мы тоже готовим подарочек, получатель наш![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks