Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 555 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11083, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 8.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    не совсем. Если наклеить на кузов - это повреждение ЛКП, особенно учитывая, как этот скотч делают - шо по толщине экономят и хер одним куском отдерешь, шо по клею экономят и остаются охеренные следы
    Ситуации бывают разные и люди тоже разные.
    Безусловно, ситуации бывают разные. Понимаю, что это неправильно, но таки допускаю возможность нарушения ПДД в формате компромисса. В ПДД значится: 2 метра должно остаться для пешеходов. Да, это почти идеальный вариант, но если авто стоит так что на оставшемся участке может разминутся два человека или нормально пройти человек с детской коляской или "кравчучкой" то лично у меня вопросов на тему "а здесь не 2 метра а меньше" не возникает - разумный компромисс когда каждый подвинулся.
    А когда мудак паркует авто так, что от его бампера о элемента конструкции здания остается сантиметров 20, то таки в голову лезут плохие мысли. И да, авто было оставлено не на пару минут.
    Либо другой вариант, когда заезжают максимально далеко и перекрывают пешеходную тропку шириной сантиметров 50 единственно посыпанную песком или щебенкой. А вот выйти потом и почистить+посыпать дальше, чтобы люди могли проходить - это уже руки из места сидения.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    готовы нести ответственность за порчу имущества? или на крыску?)
    Вот видите, какое почетное место на форуме имеют домыслы. Вы уже домыслили, что мне это мешает, домыслили что я буду действовать и домыслили, что действовать буду действовать именно так.
    А я всего лишь показал абсурдность конкретной фразы.

По обсуждаемому: человек, срущий да других, должен быть морально готов, что среди этих других может найтись хотя бы один, который будет срать на него. И посты из разряда "ай-яй-яй, как можно срать на срущего" как-то смотрятся неадекватно.

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Хз, причем здесь онажемать. В моем представлении, среднесратистическая мамочка с коляской не имеет вышеупомянутой активной гражданской позиции, и я с трудом понимаю, почему звонки копам должны входить в ее обязанности.
    При работающей системе, паркун, вернувшись к машине, должен видеть или отсутствие самой машины, или ленточку под дворником. Такую, чтобы глаза немножко расширились при взгляде на детали.
    А звонки мамочек, папочек и домашних животных с активной гражданской позицией - это такой же бессистемный костыль, как и наклейки "я паркуюсь как мудак".
    я напротив считаю, что она - обязана.
    недоволен - звони и жалуйся.

пусть этим занимаются люди, для которых это является прямой обязанностью.
    а не бетмены с "ключами", "гвоздиками" и наклейками

во всех цивилизованных странах - "пали-стукали" в порядке вещей.
    увидела мамочка с коляской (с) правонарушение - звони в полицию.
    а если увидела и прошла мимо, не сообщила - значит соучастник гггг

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Безусловно, ситуации бывают разные. Понимаю, что это неправильно, но таки допускаю возможность нарушения ПДД в формате компромисса. В ПДД значится: 2 метра должно остаться для пешеходов. Да, это почти идеальный вариант, но если авто стоит так что на оставшемся участке может разминутся два человека или нормально пройти человек с детской коляской или "кравчучкой" то лично у меня вопросов на тему "а здесь не 2 метра а меньше" не возникает - разумный компромисс когда каждый подвинулся.
    А когда мудак паркует авто так, что от его бампера о элемента конструкции здания остается сантиметров 20, то таки в голову лезут плохие мысли. И да, авто было оставлено не на пару минут.
    Либо другой вариант, когда заезжают максимально далеко и перекрывают пешеходную тропку шириной сантиметров 50 единственно посыпанную песком или щебенкой. А вот выйти потом и почистить+посыпать дальше, чтобы люди могли проходить - это уже руки из места сидения.
    все это неприятно.
    я с Вами согласна.
    культура низкая...
    но ключ - не выход
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    36 991

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я напротив считаю, что она - обязана.
    недоволен - звони и жалуйся.

пусть этим занимаются люди, для которых это является прямой обязанностью.
    а не бетмены с "ключами", "гвоздиками" и наклейками
    Как-то первое слегка противоречит второму.
    во всех цивилизованных странах - "пали-стукали" в порядке вещей.
    увидела мамочка с коляской (с) правонарушение - звони в полицию.
    Безусловно. Только это "пали-стукали" - лишь дополнение к системе, которая недостаточно хорошо работает. Т.е. костыль. Хоть порой и эффективный.
    Во что превратились бы дороги, если бы порядок на них поддерживался лишь за счет "стука"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Как-то первое слегка противоречит второму.

Безусловно. Только это "пали-стукали" - лишь дополнение к системе, которая недостаточно хорошо работает. Т.е. костыль. Хоть порой и эффективный.
    Во что превратились бы дороги, если бы порядок на них поддерживался лишь за счет "стука"?
    в каком месте противоречит?
    граждане должны быть бдительны)
    по отношению к правонарушителям.
    а полиция разберется.
    вот единственный мой посыл.

и еще маленькая ремарка.
    на сознательность наших водителей расчитывать, конечно, можно.
    но пока - имхо, бесполезно.

поэтому чем чаще ггг *сферические мамашки в вакууме* будут вызывать полицию.
    тем больше у полицейских будет опыта.
    и традиций правоприменения)

п.с. мне немного надоело это обсуждать)
    так чта - всем добра!

Дописів
    30 099

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    "ай-яй-яй, как можно срать на срущего"
    убило наповал

Дописів
    36 991

Типово

и еще маленькая ремарка.
    на сознательность наших водителей расчитывать, конечно, можно.
    но пока - имхо, бесполезно.
    Сознательность - миф.

В Швеции, в целом, ситуация с парковкой достаточно приличная. Машинки стоят под линеечку, не так уж и много "аварийщиков" и "пятиминутчиков". Ну и в целом, не каждый день увидишь каких-то злостных нарушителей за пределами центра города. Но. Есть тут такой райончик, Tensta. Не самый хороший, честно скажем. И работников парковочных служб там частенько материли и проявляли к ним агрессию(без рукоприкладства, но в целом было неприятно). И так вышло, что из района ушли парковочные компании и какое-то время он остался представлен сам себе, без "кнута". Так вот, проезжал там рядом: Днепр Днепром, все стоят друг у друга на головах, кое где даже на детские площадки заезжают, что в обычной ситуации вообще считается кощунством. Готов поспорить, что как только туда вернутся бравые парни, распихивающие желтые ленточки под дворники, улицы снова станут выглядеть по-шведски скучно и упорядочено

Дописів
    10 154

Типово

где найти гифку из Зверополиса, когда Морковка ездила и раскладывала всем штрафы за неправильную парковку ?

Дописів
    1 563

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    где найти гифку из Зверополиса, когда Морковка ездила и раскладывала всем штрафы за неправильную парковку ?
    https://media.tenor.co/images/de9633...1b05/tenor.gif
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    左岸
    Дописів
    3 032

Типово

культура низкая...
    но ключ - не выход
    тоже так считаю. Оптимальный вариант - саморез в колесо
    Ask yourself, what would you sacrifice for what you believe? (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис

товарищи...
    ну Вы реально
    не-по-бе-ди-мы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

С саморезом можно спокойно ездить и не знать что он там есть
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 046

Типово

"Я вернулась, чтобы сказать вам всем, что вы меня достали, и я опять ухожу (в "мой Look")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    "Я вернулась, чтобы сказать вам всем, что вы меня достали, и я опять ухожу (в "мой Look")
    ухты)))
    Вы и тему луков посещаете?

п.с. я бы с удовольствием продолжила беседу))
    но к сожалению (или к счастью) - о сознательности шведских водителей мне ничего не известно.
    так что конкретно в этом вопросе - Zebr останется непревзойденным авторитетом...правда, к украинским реалиям это имеет мало отношения

Дописів
    9 046

Типово

ухты)))
    Вы и тему луков посещаете?
    Почитываю, когда вижу знакомые ники - это удивительный кладезь мудрости... ))) то есть, я хотел сказать, серпентарий и vanity fair в одном флаконе )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Почитываю, когда вижу знакомые ники - это удивительный кладезь мудрости... ))) то есть, я хотел сказать, серпентарий и vanity fair в одном флаконе )))
    насчет первого - не уверена))
    а вот по второму- есть чуток

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

зачем саморез? колесо и так можно спустить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    зачем саморез? колесо и так можно спустить
    Отжать еще лучше
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    643

Типово

записки - умным не надо, тупые не поймут. Одной тупой оставил записку, парковалась прям на скруглении вот здесь https://goo.gl/maps/2DQ35VKtoHq примерно с 11:00 до 21:00, терпели ее недели 2. Так потом еще пришлось выходить и вежливо пояснять, что во первых не стоит парковать на перекрестке и почему, вежливо пояснять, почему не стоит грубить незнакомым людям и почему по фене лучше общаться с родственниками для начала. В целом потратил минут 20. Незабываемый опыт, лучше банка грунтовки на крышу, имхо.

Дописів
    36 945

Типово

А мужики в темах про машины прям мушкетеры на королевском приёме, ха-ха.

Сторінка 428 з 555 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті