| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мамочкам с колясочкой обычно не до того, чтобы кому-то звонить и кого-то там кошмарить. Такое вот впечатление сложилось.
Нет конечно, никто этого не хочет. В этом и идея, чтобы мудаки получали то, чего они не хотят. Ведь будет странно, если они будут возвращаться к авто, а на капоте их будет ожидать вкусненький торт(даже в упаковке) и благодарственная открытка, верно?
Варвар и дикарь![]()
и я так думаю.
а ок, теперь все сходится)
ну мое имхо - автобусы в натуре ни при делах)))
они могли бы мирных граждан возить в будущем.
ну вот))
цивилизованно.
спокойно.
без ключей, без скотча
Зебр, давайте не будем "яжемать" включать.
Я еще понимаю, когда это женщины делают.
Но не мужчины.
Она же не инвалид, не даун.
Активная гражданская позиция предполагает такого рода реагирование
Ничего страшного с воображаемой гражданкой с коляской в таком варианте не произойдет.
+++++++++
100%.
когда начинаются такие разговоры, о том как наши мамашки облечены ответственностью.
и как часто и густо заняты делами...
то сразу вспоминаю демотиватор:
![]()
1. царапанье кузова с нынешними ценами на покраску - уголовка в чистом виде
2. для начала неплохо оставить записку налобовом. Что машина припаркована не совсем корректно и мешает. Нормальный человек поймет с первого раза. Вот если не поймет - тогда дальше двигать.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Хз, причем здесь онажемать. В моем представлении, среднесратистическая мамочка с коляской не имеет вышеупомянутой активной гражданской позиции, и я с трудом понимаю, почему звонки копам должны входить в ее обязанности.
При работающей системе, паркун, вернувшись к машине, должен видеть или отсутствие самой машины, или ленточку под дворником. Такую, чтобы глаза немножко расширились при взгляде на детали.
А звонки мамочек, папочек и домашних животных с активной гражданской позицией - это такой же бессистемный костыль, как и наклейки "я паркуюсь как мудак".
"при работающей системе", "паркун, вернувшись к машине" должен увидеть квитанцию на оплату парковки по тарифам МВД.
разумеется, при условии, что там действительно имеет место быть нарушение действующих ПДД
Учитывая, что обычно ПДД не знает ни полиция ни "энтузазисты-борцуны" (я вообще скромно молчу про обычных пешиков), то ситуация очень неоднозначна
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks