Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 512 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Учить водить должны специально обученные люди, у них специальная нервная система, которая не реагирует на действия ученика за рулем, мужья, папы, и тп для этих целей категорически не подходят. А особенно не подходят мамы ( это из личного опыта).

Девочки привет! Я как ни зайду сюда, у меня комплекс неполноценности развивается, дети, уборка, готовка, работа, присесть некогда, а вы все пишите, пишите, когда все успеваете??

Читаю про безсонные ночи, очень сочувствую, знаю, как это тяжело, держитесь, скоро пройдет!! Деткам всем крепкого, сладкого сна!!!

А у нас за последние несколько дней проклюнулось два зуба, верхние еденичка и двойка, и делает 2-3 неуверенных шажочка сама, скоро будем бегать.
    Ой с зубиками вас!!!! И с шажочками!!!
    А когда у вас День рождение? Что-то нигде найти не могу
    Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет. Девочки, там -10 - гулять идете сегодня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мы воздержимся, но только по причине тяжелючей коляски и сегодняшней бессонной ночи - мама вдрободан.
    Девочки, у меня по ходу молоко пропадает. Сегодня ночью таскает меня каждые 2 часа ест минут по 50, потом вытягивает сосок, отрывается,опять ищет, даю- опять соснет 2 раза - отпустит и снова ищет. Что это? Лактационный криз?
    Уже вот 3й день сую сисю по каждому писку и каждый раз не отказывается. Что-то да поест. Меняю грудь каждые 2-3 часа, ночных кормлений 2 было в последнее время, раньше еще больше. На прошлой неделе взвесились - прибавка за 2 недели 240 г. Но это еще до того как начала пихать сиську в рот каждый час- полтора.
    Девочки, SOS, что я делаю не так? За первый месяц прибавка была больше килограмма, а сейчас вот муки.

Если что нам 3.5 мес.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис
    Мы воздержимся, но только по причине тяжелючей коляски и сегодняшней бессонной ночи - мама вдрободан.
    Девочки, у меня по ходу молоко пропадает. Сегодня ночью таскает меня каждые 2 часа ест минут по 50, потом вытягивает сосок, отрывается,опять ищет, даю- опять соснет 2 раза - отпустит и снова ищет. Что это? Лактационный криз?
    Уже вот 3й день сую сисю по каждому писку и каждый раз не отказывается. Что-то да поест. Меняю грудь каждые 2-3 часа, ночных кормлений 2 было в последнее время, раньше еще больше. На прошлой неделе взвесились - прибавка за 2 недели 240 г. Но это еще до того как начала пихать сиську в рот каждый час- полтора.
    Девочки, SOS, что я делаю не так? За первый месяц прибавка была больше килограмма, а сейчас вот муки.

Если что нам 3.5 мес.
    у меня так весь последний месяц и 2 недели) как сиську взял , так и висит на ней каждые полтора часа..но набирает нормально

Дописів
    12 360

Типово

мы не пойдем. Холодно. Будем гулять на балконе

Дописів
    12 360

Типово

Alinaria, тоже такое было. Все делала, как и Вы. Через несколько дней все восстановится.

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Ой с зубиками вас!!!! И с шажочками!!!
    А когда у вас День рождение? Что-то нигде найти не могу
    Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    Спасибо! Не зря ты мне писала, что может не ест на зубы, думаю так и было. вылезли, сварила овощи как обычно, ест! Вроде наладилось питание, ттт.
    Др у нас 31 марта, сейчас 8.5 мес, мы нигде не записаны))

Тут -7, но очень холодно, я бы не шла без необходимости, не фанат я гулек в любую погоду.
    Мы гуляем на машине, ждем старшую с занятий, Алиса спит , у меня появилась минутка сюда заглянуть. Лушче всего, кстати, она спит в автокресле, если мне надо куда-то поехать, так что б не выходить из авто надолго туда-обратно беру ее с собой, пару часов безпробудного сна ребенку обеспечены, а дома как у всех 20 мин сама, час на руках с сисей во рту.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибо! Не зря ты мне писала, что может не ест на зубы, думаю так и было. вылезли, сварила овощи как обычно, ест! Вроде наладилось питание, ттт.

Тут -7, но очень холодно, я бы не шла без необходимости, не фанат я гулек в любую погоду.
    Мы гуляем на машине, ждем старшую с занятий, Алиса спит , у меня появилась минутка сюда заглянуть. Лушче всего, кстати, она спит в автокресле, если мне надо куда-то поехать, так что б не выходить из авто надолго туда-обратно беру ее с собой, пару часов безпробудного сна ребенку обеспечены, а дома как у всех 20 мин сама, час на руках с сисей во рту.
    Значит таки не пойдем. А у меея автокресло какое то деффективное. Хоть и с вкладышем, но Коля в нем просто сидит, а не лежит. Так , что пока стоит без дела.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alinaria Переглянути допис

Если что нам 3.5 мес.
    может, у тебя молочный криз
    у меня они были с 3-ёх месяцев...каждый месяц-полтора
    становится резко мало молока
    просто чаще прикладывать
    да, наборы в эти периоды очень низкие.
    у нас в этот период, наверно, ничего не прибавлялось
    почитай о молочных кризах
    может, это и у тебя

Джанака
    Guest

Типово

Не было проблем, мы попросили педиатра к нам прийти. Взвесили померяли дома.
    моя педя участковая отказывалась наотрез ходить к нам, чтоб взвешивать и измерять
    поэтому это делала только частная педя.
    меня именно этот факт устраивал максимально...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    моя педя участковая отказывалась наотрез ходить к нам, чтоб взвешивать и измерять
    поэтому это делала только частная педя.
    меня именно этот факт устраивал максимально...
    У меня новая участковая вполне приятная и не глупая. Вон мне ГВ наладила, а я думпла придется вызывать Олю на помощь. И предыдущая была классная - вообще приходила хоть днем хоть ночью хоть в выходные.

Дописів
    2 701

Типово

Значит таки не пойдем. А у меея автокресло какое то деффективное. Хоть и с вкладышем, но Коля в нем просто сидит, а не лежит. Так , что пока стоит без дела.
    У нас тоже была подобная проблема, я подлаживала валик на сидение, что б оно ровнее стояло, но это все равно было не очень удобно, а месяцев с трех она совсем не хотела в нем сидеть, орала как резаная, а ближе к 5 стала переворачива ться на живот, пркстегнутая ремнями, это был ад. С 6 мес мы пересели в следующее кресло, с 9 кг, возила сначала только в полулежачем положении (у нас есть такое, очень удобно) а сейчас уже сидим, и мне нравятся ремни у этого кресла такие, что не то что не пперевернешься, она и пошевелиться не может. но тоже бывают проколы, орет, но это уже скорее исключение, приспособились,подгадываем под сон поездки и всегда имеем с собой вкусную горбушку, на случай, если проснется внепланово.

Джанака
    Guest

Типово

У меня новая участковая вполне приятная и не глупая. Вон мне ГВ наладила, а я думпла придется вызывать Олю на помощь. И предыдущая была классная - вообще приходила хоть днем хоть ночью хоть в выходные.
    у нас в участковой всё очень плохо...
    плохо на столько... что не вызову её ни при каких обстоятельствах
    нарешаю каких угодно частных, но не участковую...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    у нас в участковой всё очень плохо...
    плохо на столько... что не вызову её ни при каких обстоятельствах
    нарешаю каких угодно частных, но не участковую...
    Она пришла когда нас с роддома выпустили и спрашивает -чего,мол ,сисю не едите? Я говорю - та куда нам ..2 кг всего ,не сможет . Она улыбнулась и засунула ему сисю в рот,а он присосался,как всю жизнь ее сосал
    У меня глаза на лоб полезли)) А то б я так и сидела 3 кг ждала , а потом неизвестно взял бы он ее или нет.

Джанака
    Guest

Типово

Она пришла когда нас с роддома выпустили и спрашивает -чего,мол ,сисю не едите? Я говорю - та куда нам ..2 кг всего ,не сможет . Она улыбнулась и засунула ему сисю в рот,а он присосался,как всю жизнь ее сосал
    У меня глаза на лоб полезли)) А то б я так и сидела 3 кг ждала , а потом неизвестно взял бы он ее или нет.
    не взял бы!
    я еле на 10-й день всунула после бутылки И ТОЛЬКО С НАКЛАДКАМИ
    спасибо Оле Зетте... ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

ну вот видишь, зубы вылезки ив се наладилось. Вот нигде не записана и не можем поздравлять с мини-даткой вас Кстати а как зовут твою принцессу? что-то я вооще все пропустила...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Spankа, Zlaya, спасибо девочки!
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

У нас тоже была подобная проблема, я подлаживала валик на сидение, что б оно ровнее стояло, но это все равно было не очень удобно, а месяцев с трех она совсем не хотела в нем сидеть, орала как резаная, а ближе к 5 стала переворачива ться на живот, пркстегнутая ремнями, это был ад. С 6 мес мы пересели в следующее кресло, с 9 кг, возила сначала только в полулежачем положении (у нас есть такое, очень удобно) а сейчас уже сидим, и мне нравятся ремни у этого кресла такие, что не то что не пперевернешься, она и пошевелиться не может. но тоже бывают проколы, орет, но это уже скорее исключение, приспособились,подгадываем под сон поездки и всегда имеем с собой вкусную горбушку, на случай, если проснется внепланово.
    Та вот не пойму как они эти сиденья делают. Нулевка, а положение отвратительное. Правда и креселко так себе Peg perego.

Дописів
    12 360

Типово

Та вот не пойму как они эти сиденья делают. Нулевка, а положение отвратительное. Правда и креселко так себе Peg perego.
    они почти все такие. Тоже поначалу переживала. Читала, что если сразу не приучить ездить в кресле, то потом будет кричать.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Всем привет!
    Алису с 4-й!!! Здоровья и новых умелок!
    Спокуха, все будет хорошо, уверенна. Так как в первые месяцы были такие же мысли(о выйти в окно), но все постепенно налаживается и жить становится веселей Alinaria

Сури - мы берём творог 9%, бифивит, нарине пробовали и масло. Даю на полдник 30г творога и 100/150 бифивита, банан, взбиваю блендером и так пьём с трубочки или ложечки, чистый творог или бифивит не хочет

SeaDreams ОАМ отлично собираем в мочеприёмник для мальчиков, утром быстро прилепила и жду, после пробуждения обязательно писает минут через 10-15
    Spanka, а сколько раз в неделю творог едите?
    Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))

Сторінка 264 з 512 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті