| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы воздержимся, но только по причине тяжелючей коляски и сегодняшней бессонной ночи - мама вдрободан.
Девочки, у меня по ходу молоко пропадает. Сегодня ночью таскает меня каждые 2 часа ест минут по 50, потом вытягивает сосок, отрывается,опять ищет, даю- опять соснет 2 раза - отпустит и снова ищет. Что это? Лактационный криз?
Уже вот 3й день сую сисю по каждому писку и каждый раз не отказывается. Что-то да поест. Меняю грудь каждые 2-3 часа, ночных кормлений 2 было в последнее время, раньше еще больше. На прошлой неделе взвесились - прибавка за 2 недели 240 г. Но это еще до того как начала пихать сиську в рот каждый час- полтора.
Девочки, SOS, что я делаю не так? За первый месяц прибавка была больше килограмма, а сейчас вот муки.
Если что нам 3.5 мес.
Alinaria, тоже такое было. Все делала, как и Вы. Через несколько дней все восстановится.
Спасибо! Не зря ты мне писала, что может не ест на зубы, думаю так и было. вылезли, сварила овощи как обычно, ест! Вроде наладилось питание, ттт.
Др у нас 31 марта, сейчас 8.5 мес, мы нигде не записаны))
Тут -7, но очень холодно, я бы не шла без необходимости, не фанат я гулек в любую погоду.
Мы гуляем на машине, ждем старшую с занятий, Алиса спит , у меня появилась минутка сюда заглянуть. Лушче всего, кстати, она спит в автокресле, если мне надо куда-то поехать, так что б не выходить из авто надолго туда-обратно беру ее с собой, пару часов безпробудного сна ребенку обеспечены, а дома как у всех 20 мин сама, час на руках с сисей во рту.
У нас тоже была подобная проблема, я подлаживала валик на сидение, что б оно ровнее стояло, но это все равно было не очень удобно, а месяцев с трех она совсем не хотела в нем сидеть, орала как резаная, а ближе к 5 стала переворачива ться на живот, пркстегнутая ремнями, это был ад. С 6 мес мы пересели в следующее кресло, с 9 кг, возила сначала только в полулежачем положении (у нас есть такое, очень удобно) а сейчас уже сидим, и мне нравятся ремни у этого кресла такие, что не то что не пперевернешься, она и пошевелиться не может. но тоже бывают проколы, орет, но это уже скорее исключение, приспособились,подгадываем под сон поездки и всегда имеем с собой вкусную горбушку, на случай, если проснется внепланово.
Она пришла когда нас с роддома выпустили и спрашивает -чего,мол ,сисю не едите? Я говорю - та куда нам ..2 кг всего ,не сможет . Она улыбнулась и засунула ему сисю в рот,а он присосался,как всю жизнь ее сосал
У меня глаза на лоб полезли)) А то б я так и сидела 3 кг ждала , а потом неизвестно взял бы он ее или нет.
Spankа, Zlaya, спасибо девочки!
Из насекомых уважаю только самку богомола... Молодец баба!.... Полюбила, соблазнила, съела и забыла...)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks