В 8 еще здриснуть из центра можно,но предпочтительнее уехать на камни,победу тополь за 100+ чем в центр за 60.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В 8 еще здриснуть из центра можно,но предпочтительнее уехать на камни,победу тополь за 100+ чем в центр за 60.
Валера, Убер это не то, что ты себе представляешь. То что ты хочешь есть в такси со своим автопарком, где водитель на ставке. Ни в одной стране мира, где работает убер нет понятия принудительного назначения. Это политика Убера. Работаешь когда хочешь где хочешь и сколько хочешь. Зарегаться может любой и подрабатывать.
Оно то здриснуть можно...но подаваццо кудысь и выезжать оттудысь по этому начинающемуся муравейнику...нафиг нужно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Аж хочется заскринить топик и глянуть через год полтора - или бурление продолжится или все будут обсуждать ньюансы работы в яндех и убер. И только часть тех кто не попал ни туда ни туда будут рассказывать про свободный рынок и как они "покупают" более "выгодные" заказы для себя.
Выж надеюсь понимаете что проблему - нет машин в вашем секторе (при наличии онных) не решить вот так просто ублажив водителей повышением тарифа?
Прикатаетесь, собьете аскомину, потом вернетесь к нытью о невыгодности.
Наверное.
А может мир перевернется и наконец то мы как клиенты получим +- нормальный сервис.
Ведь все же приходя в супермаркет возмущаются работой 1 кассы из 16? Захотите проведете аналогию, не захотите не проведете.
Что и требовалось доказать, плюс номер 1 - там счетчик, как в старые добрые времена (ну когда таксометры были)Поэтому берёшь заказ с 6-й Победы, выясняешь что тебе ехать на Парус, включаешь 5-ю и со скоростью 55 км/ч (ну чтобы счетчик накрутил как можно больше) катишь сжигая мизер топлива долго и долго. На светофорах заблаговременно занимаешь те полосы, где можно подольше постоять. И на слова клиента "я спешу, можно быстрее" киваешь утвердительно головой "стараюсь как могу"
Как говорит автор видео это очень хорошо днём, пробки, заторы
Интересно сколько посчитает Убер вечером с центра куда-то на Клочко когда стоит Новый мост/Правда/Луговская.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну вот, а что я говорил, только мы станем Европой так сразу всё пучком будет
![]()
Насколько я понимаю там можно в приложении сразу увидеть едет к тебе машина или нет, а не как сейчас - позвонил, сказали минут через 15 будет машина, а через пол часа говорят что болт вам а не уехать.
И хоть бы суки говорили что за 80 ты хер куда уедешь, а за 100 будет машина, так нет же...
Так что товарищу MaJ0r чтобы уехать с Калиновой надо было заказывать такси в тех службах, которые сразу уведомляют о том что заказ принят водителем. Но сейчас служб куча, всякие 579,239,898 и прочая ересь. Пойди ка разберись в этом изобилии кто приедет а кто нет
Ситуевина действительно не самая приятная. Но никто...ни убер, ни шмубер, ни яндекс, ни х.яндекс на нее не повлияют. Вопрос решится только системой автопарка с водилами на зарплате. Скорей всего тарифы там будут маманегоюй.
И таки да...в подавляющем большинстве служб клиент-водитель видят телефоны друх-друшки...Мне часто звонят и уточняют время-место встречи.
сейчас надо вызывать 5 служб, кто приедет на том и едешь.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
к таким умным ездят только откровенные чмошники.
НУ да, и у типатаксистов на смартах зачастую крутится 5 служб, и когда видишь один и тот же заказ на нескольких службах сразу понимаешь что ехать на него не стоит. Да и рация часто говорит "ребята, по такому то адресу заказали такси и в той и в той и в той службах, вы ж смотрите, не возьмите его"
сервис будет тогда, когда водила будет сытый. а пока мы голодные будет так как есть )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks