Юля в заказе третий заяц персиковый а на замену темно серый а не светло серый. Исправь пожалуйста!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля в заказе третий заяц персиковый а на замену темно серый а не светло серый. Исправь пожалуйста!
Готова выкупать пуховички К*О*Н*С*О ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, СЕЗОННАЯ СКИДКА до -30%
ЦЕНЫ от 3 тыс до 10, качество как у ОДРИ
![]()
Здравствуйте, Юля. Сколько такие https://photos.google.com/share/AF1Q...liSXVJMjZiRU9n. Спасибо
Продам детские босоножки ТМ Шалунишка http://forum.gorod.dp.ua/showthread....0#post19752990
Дорое утро. А какая цена зайчишек?
Доброе утро, Юлия.
За Sunwear оплатила в 08:37.
Спасибо!
Юль, а подскажи по Нике - почему заказы отменены? что-то не так заполнила или этих моделей не будет?
Создание и продвижение интернет-магазинов, сайтов-визиток, блогов. Аудит сайтов. Реклама
Доброе утро, перевела за санвер через терминал 649.73грн в 9.22, еще 4грн (комиссию) в 9.59 через приват 24, что-то в терминале не показало и взяло совсем другую сумму.
в прайсе нет и я ее не помню. нужно пересчитывать, найдите пожалуйста какую я говорила[/QUOTE]
Юличка доброе утро! Искала искала вчера целый вечер сегодня утро, только нашла в районе 600грн, конкретной цены не нашла. Хочу перевести денежку и не знаю какую точную сумму .
Востаннє редагував elena.bridun: 13.12.2016 о 11:22
Добрый день,а крольчата до 19.12 будут,заказываю дочке под подушку)) ?
Юля, скинула заказ на Модусы
Доброе 250 грн
они не отменены, я их в один заказ перенесла что б и счет один был ))
Юличка доброе утро! Искала искала вчера целый вечер сегодня утро, только нашла в районе 600грн, конкретной цены не нашла. Хочу перевести денежку и не знаю какую точную сумму .[/QUOTE]
663 грн
250 грн
да приедут, но если форс мажор то на НГ точно
на среднюю. на широкую нужно брать размер больше
Всем доброе утро! Сейчас выкупаю кроликов потом провожу оплаты.
Заказ на кроликов отправила
Персиковых кроликов нет, взяла замены.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks