| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Поедь в Литву и поговори там на русском. Будет разрыв шаблона.
Но вообще шуточки симптоматичны - пример страны, успешно интегрировавшей русскоязычных подвергается осмеянию.
Зато пример намного худшего места - это пример для подражания.
Это весьма примечательно.
Nesvarus deglas misko kurmenas![]()
хорошо что сами это понимаете
атеизм . по моему - ни хорошо - и не плохо...
просто Вы сами должны оценивать свое неверие и учитывать, что атеизм - благодатная почва для всяческих нацизмов-коммунизмов и прочей человеконенавистнической агитации ((
если вы сильная - значит вас тяжело гипнотизировать и даже цыгане к вам на улице близко не подходят
если вы слабая - значит будете не признавать своих ошибок и легко подвержены агитации. увы.
Ну и русские из Литвы едут в Германию и там работают. Или в Чехию.
Так что они из Литвы все повыехали с литовскими паспортами ЕС уже к 2007 году.
Евроинтеграция же!
А я там бизнес вел год и с людьми общался. Это 2011-2012 года были. Расскажи мне как оно там всё на самом деле, ага...
Ну если ты была в 2015 то, возможно, кто поумнее - переехали из Литвы в более прибыльные места...
Ну, бывает. Но в госорганах всегда есть русскоязычные специалисты.
Очень много украинцев переехало в Литву в 2014. Литовцы айтишников наших к себе приглашают, лично знаю людей, которые еще в 2012 уехали и живут себе.
Литва - нормальная страна, там русских и русскоязычных никто не ущемляет.
сейчас мы знаем .что ,если закон о лишении гражданства сепаратистов не заработает,то мы получим в стране население,которое будет голосовать против развития страны и в случае чего опять призовет чужие войска в страну.
но,никто не шевелится.
власти не надо это т.к это же трудно.
а народ хочет,но не может дожать власть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks