Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2598 з 3731 ПершаПерша ... 15982098249825482588258925902591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082648269830983598 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 74616, показано з 51 941 по 51 960.

Тема: ВСЕ о ТАКСИ (и не только...)

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    ты ж должен понимать, что у каждого своё понятие "беспроблемности". мы это уже как-то обсуждали и сошлись на том, что перфекционисты просто платят больше и всё
    У меня уже третий новый авто. И я склонен социализироваться с собратьями по несчастью
    В беспроблемность новых авто как-то уже давно не верится

Понятно, что нужно учитывать специфику. И беспроблемность, к примеру, свежего ВАГа с tsi+dsg или короллы с технологиями, проверенными годами(или даже десятилетями), - это 2 разные стороны медали

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    У меня уже третий новый авто. И я склонен социализироваться с собратьями по несчастью
    В беспроблемность новых авто как-то уже давно не верится

Понятно, что нужно учитывать специфику. И беспроблемность, к примеру, свежего ВАГа с tsi+dsg или короллы с технологиями, проверенными годами(или даже десятилетями), - это 2 разные стороны медали
    Ваз проверен десятилетиями,бери не пожалеешь

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Ваз проверен десятилетиями,бери не пожалеешь
    Т.е. этот чувак что-то знает?

Дописів
    7 631

Типово

Т.е. этот чувак что-то знает?
    Видимо в капиталистических странах престижно владеть иномаркой
    Ты на вольво,встречка на вольво... серая масса

Дописів
    5 775

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    зазовские сыпаться начинают по выезду из автосалона))) и чем новее тем хуже.
    100 тык мне проще перечислить что еще не менялось (но уже пора )
    Не сравнивай Сенс и Ланос, это абсолютно 2 разные машины.

Дописів
    35 019

Типово

Это как мерседес и запорожец.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    Разница в двигателе и коробке.Вот и все)все остальное один в один.
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Это как мерседес и запорожец.
    Не,это как член в правой руке и в левой
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Программисты!!! Спасайтеее!!! Зебр, Джейн...!!!!
    Короче, значь ага. Я узнал что у меня вот такая вот фигня. В 10 виндовсе, оказывается может стоять ограничение на трафик интернета от чего он не такой быстрый как я. Решил погуглить и нагуглил вотето и вотето, стал пробовать а оно вононочо ивсе, ишо делать, ичо оно так? Прям страсть разбирает как интересно))

Дописів
    35 019

Типово

Как-то гуглем пользуешься в половину силы. Что нужно запустить - нашёл, а вот, если то, чего нужно - нет, не нашёл. Это всё, наверное, из-за ограничения скорости интернета
    https://www.google.com.ua/search?new...k1.sVUi_JYBAfU
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    37 164

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Программисты!!! Спасайтеее!!! Зебр, Джейн...!!!!
    Короче, значь ага. Я узнал что у меня вот такая вот фигня. В 10 виндовсе, оказывается может стоять ограничение на трафик интернета от чего он не такой быстрый как я. Решил погуглить и нагуглил вотето и вотето, стал пробовать а оно вононочо ивсе, ишо делать, ичо оно так? Прям страсть разбирает как интересно))
    Забудь. Нет смысла QoS отключать.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від NekiFoR Переглянути допис
    а чем кроме мотора отличаются? ходовая, салон, электрика, шумка разные?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Как-то гуглем пользуешься в половину силы. Что нужно запустить - нашёл, а вот, если то, чего нужно - нет, не нашёл. Это всё, наверное, из-за ограничения скорости интернета
    https://www.google.com.ua/search?new...k1.sVUi_JYBAfU
    От блин)) Дяка. Пошерстил и пабедил. Правда на аглицком заработало, но я интуитивно догадался где там шо и настроил. Не зря я в прошлой жизни был индейцем
    Забудь. Нет смысла QoS отключать.
    Чо? Врут всё? А как проверить шо лучше стало, качнуть шото? Предполагаю, что просто спидтестом оно покажет просто скорость интернета, а ограничение в компе не покажет? Ну типа получать он может нормальную скорость, а использовать фигню. Чи не?
    Вот. Но помоему гдето так и было

Дописів
    37 164

Типово

Чо? Врут всё? А как проверить шо лучше стало, качнуть шото? Предполагаю, что просто спидтестом оно покажет просто скорость интернета, а ограничение в компе не покажет? Ну типа получать он может нормальную скорость, а использовать фигню. Чи не?
    Там ничего в обычной ситуации не ограничивается. Если ты качаешь порнушку, то она будет качаться на максимальной скорости. Но если параллельно со скачкой порнушки ты будешь по скайпу объяснять жене, что "XXX" - это такой фильм с Вин Дизелем, то операционная система отдаст 20% пропускной способности твоего канала под скайп, дабы твой извиняющийся голосок не булькал и не прерывался.
    Короче, не не трожь, там все в порядке.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 726

Типово

Цитата Допис від Sergey1984 Переглянути допис
    не успел заскринить схватили камни-днепродзрж. Лимон. 202 грн.
    мне вчера (вернее сегодня) Шарк хотел впарить, отказался, в свободном эфире он так и не появился, кому-то впарили

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Там ничего в обычной ситуации не ограничивается. Если ты качаешь порнушку, то она будет качаться на максимальной скорости. Но если параллельно со скачкой порнушки ты будешь по скайпу объяснять жене, что "XXX" - это такой фильм с Вин Дизелем, то операционная система отдаст 20% пропускной способности твоего канала под скайп, дабы твой извиняющийся голосок не булькал и не прерывался.
    Короче, не не трожь, там все в порядке.
    Ты так внятно все про порнушку объяснил, что я уже потрогал. Но зато знаю как на место все вернуть и даже не делать виноватое лицо)
    Не понятно одно - нахрена порнуху скачивать, если ее в сети много всякой и разной? Я в своей жизни единственный раз смотрел фильм семь раз, так это "Танцор диско" в детстве

Дописів
    37 164

Типово

Не понятно одно - нахрена порнуху скачивать, если ее в сети много всякой и разной? Я в своей жизни единственный раз смотрел фильм семь раз, так это "Танцор диско" в детстве
    Это уже другой вопрос. Вдруг ядерная война и ты оказываешься заперт в бункере с кучей соляры, дизель-генератором и ноутбуком. И жрачки-воды дохрена. Что будешь делать 25 лет, пока тебя не придет спасать летающий осьминог?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Это уже другой вопрос. Вдруг ядерная война и ты оказываешься заперт в бункере с кучей соляры, дизель-генератором и ноутбуком. И жрачки-воды дохрена. Что будешь делать 25 лет, пока тебя не придет спасать летающий осьминог?
    Ну про соляру ты конечно загнуул))

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Тут в теме что-ли одни таксисты тусуются?
    Была ситуация:
    02.12 в 7.25 позвонил в такси девяточка, нужно было с Калиновой до цирка доехать, через 15 минут перезвонили сказали машин в моем районе нет. Вызвал десяточку, мать ее так, через 15 минут не дождавшись, уехал на частнике стоявшем на улице. Это что так много клиентов или в чем проблема? У моей знакомой в тот день была аналогичная ситуация, да и вообще люди в автобусе, который вез от цирка в аэропорт Запорожья, говорили что по пять разных служб обзванивали, прежде чем приехали к ним.
    Такси пользуюсь крайне редко, даже этот случай был не обязательным, прекрасно успевал на маршрутке, просто подумал, что могу себе позволить прокатиться на такси. А тут такое. В итоге, чуть не опоздал

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Тут в теме что-ли одни таксисты тусуются?
    Была ситуация:
    02.12 в 7.25 позвонил в такси девяточка, нужно было с Калиновой до цирка доехать, через 15 минут перезвонили сказали машин в моем районе нет. Вызвал десяточку, мать ее так, через 15 минут не дождавшись, уехал на частнике стоявшем на улице. Это что так много клиентов или в чем проблема? У моей знакомой в тот день была аналогичная ситуация, да и вообще люди в автобусе, который вез от цирка в аэропорт Запорожья, говорили что по пять разных служб обзванивали, прежде чем приехали к ним.
    Такси пользуюсь крайне редко, даже этот случай был не обязательным, прекрасно успевал на маршрутке, просто подумал, что могу себе позволить прокатиться на такси. А тут такое. В итоге, чуть не опоздал
    таксисты барыжат по центру или пригород, на калиновой никто не пасется просто, ждите юбер
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

збожеволіє в перші ж пару трійку років

Сторінка 2598 з 3731 ПершаПерша ... 15982098249825482588258925902591259225932594259525962597259825992600260126022603260426052606260726082648269830983598 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті