Самсебеголова, попробуй еще раз но теперь без шароварной подливы.
Или ты считаешь что все неукраинцы - это русские оккупанты, которых надо убить?
Или что?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Самсебеголова, попробуй еще раз но теперь без шароварной подливы.
Или ты считаешь что все неукраинцы - это русские оккупанты, которых надо убить?
Или что?
Ведьма, расскажи мне что имел в виду Самсебеголова?
Я так его понял что он стал угрожать мне смертью при попытке обсудить права нацменьшинств, в том числе и русского, причислив меня к русским.
Он написал "смерть русским оккупантам".
Не российским, не путинским, не бурятским или мокшанским а именно русским.
А остальным оккупантам - чеченам, осетинам значит не смерть?
Или как?
Ведьма, ау! Расскажи мне что никто в Украине не притесняет русских и русскоязычных...
При этом маркером высказываний является этническая и языковая принадлежность а не фактические деяния.
Вот что это такое,а?
А те русские, которые не оккупанты и нацисты - что с ними-то делать будешь?
Ведьма, поясняй увиденное!
Нужен твой комсомольский задор, Самсебеголова не справляется с ситуацией...
![]()
Русских людей достойных уважения единицы. Если бы их было больше...
12 марта 2014 г. - Почти сутки Игоря Степановича продержали в 19-м отделе полиции, а затем доставили в Октябрьский районный суд Петербурга. Андреева признали виновным по двум статьям Административного кодекса: «участие в несанкционированном митинге» (ст. 20.2 КоАП) и «неповиновение полиции» (ст. 19.3 КоАП) и обязали выплатить штраф — 10 тысяч рублей. Ибо санкционированным был митинг в поддержку войны. 75-летний блокадник, инвалид II группы Игорь Степанович Андреев вышел с маленьким самодельным плакатом. На альбомном листе были написаны всего два слова: «Миру мир». На свою беду, старик попался на глаза депутату Закса Виталию Милонову. Парламентарий с группой поддержки, а вслед за ними — казаки явились на Исаакиевскую площадь разгонять народный сход.
Были бы русские не падонками в подавляющей массе, то и войны бы не было. Не было бы тех бед, разрушений. Но русские -- падонки по своей природе. Русские миллионами уничтожали украинцев в 20 веке. И вот уже в 21 веке русские твари принесли смерти на украинскую землю.
Даже не в ЖЖ.
На любой сайт рашкинский. Такие перлы прочесть можно, и кто мы, и нас нет, и что с нами нужно сделать, и как наших детей нужно денацифицировать, и 2/3 выселить на ДВ, и какой режим тут должен быть, и ненависть ко всему украинскому, и...убивать, уничтожать, стереть с лица Земли и пр.
Они не стесняются ни в выражаениях, ни в своих кровожадных мечтах.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks