Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 3205 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    " Не варто пояснювати злим умислом те, що пояснюється дурістю." ( Наполеон )
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    не нужно искать злой умысел так, где все можно объяснить простой тупостью... (с)
    да понял, я, понял.
    вот только одна проблема - я достаточно мнго общаюсь с посадовцами, околопосадовцами и всякими мимопробегающими. и ни разу не складывалось впечатление, что я общаюсь с глупыми людьми. они в подавляющем большинстве весьма умные и смекалистые дяди и тёти. жадные. но смекалистые. посему и непонятно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    да понял, я, понял.
    вот только одна проблема - я достаточно мнго общаюсь с посадовцами, околопосадовцами и всякими мимопробегающими. и ни разу не складывалось впечатление, что я общаюсь с глупыми людьми. они в подавляющем большинстве весьма умные и смекалистые дяди и тёти. жадные. но смекалистые. посему и непонятно.
    не ну менты когда поотдельности все такие милые и умные. А вот когда все вместе... (с)
    ЗЫ система обязывает...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Одна справа запитання до конкретних міністрів. Зовсім інше – кричати що Україна повинна бути знищена.
    вопрос был вообще про украину,а министры лишь лица,выбранные народом.
    1960 говорит про
    просто ума не приложу, как можно так старательно уничтожать имидж собственной страны.
    а не про
    кричати що Україна повинна бути знищена.
    и ведь он прав.
    украина от полного захвата рф вырулила только из-за народа и заграничной помощи.
    а сейчас все делается,чтоб эту помощь отрезать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    вопрос был вообще про украину,а министры лишь лица,выбранные народом.
    1960 говорит про

а не про

и ведь он прав.
    украина от полного захвата рф вырулила только из-за народа и заграничной помощи.
    а сейчас все делается,чтоб эту помощь отрезать.
    .. и народ загнать под плинтус...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Версии освобождения территории Украины от ее населения были еще лет 10 назад. Забыли.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

и это тоже.

так кому это выгодно?

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.
    Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа. Антипод пассионарию — субпассионарий, особь энергодефицитного типа. Пассионарий наиболее активный субъект общественного движения

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Одна справа запитання до конкретних міністрів. Зовсім інше – кричати що Україна повинна бути знищена.
    попробую, в последний раз. не захотите меня услышать - воля Ваша.
    я хочу, чтобы Украина стала сильным, самодостаточным государством. все ресурсные предпосылки для этого есть. я хочу, чтобы рашисты сгинули як роса на сонце. чтобы на Донбасс вернулся мир. я хочу, - очень важно - чтобы больше ни один украинец не погибал на этой войне, и чтобы войны не было. чтобы Крым вернулся де факто в Украину.
    но я не слеп - я понимаю, что помимо громких заявлений власть предержащих, им это не нужно. их всё устраивает. финансовые потоки, международная помощь, мутная водица (мутнее чем в середине девяностых) - это тот период, когда все они начинали свои бизнесы. они иначе не умеют. я хочу, чтобы была знищена вся эта прослойка подлецов, которые сейчас управляют страной. и страна могла стать настоящей, мощной державой. чтобы восстановился средний класс.
    больше я ни Вам, ни кому бы то ни было не буду это повторять. хотите считать меня врагом - Ваше дело. чем крепче шоры на лошади, тем веселее она бежит туда, куда её погоняют.
    dixi.

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Пассиона́рии — в пассионарной теории этногенеза люди, обладающие врожденной способностью абсорбировать из внешней среды энергии больше, чем это требуется только для личного и видового самосохранения, и выдавать эту энергию в виде целенаправленной работы по видоизменению окружающей их среды.
    Пассионарии — особи энергоизбыточного, активного общественного типа. Антипод пассионарию — субпассионарий, особь энергодефицитного типа. Пассионарий наиболее активный субъект общественного движения
    А там в этой теории не упоминается нигде про умных, позитивных пассионариев, или только тупые, жадные и агрессивные существуют?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

вот буквально свежий пример, только что пришло приглашение. пойду послушаю, пообщаюсь. это к тому, что война - это трагедия для простых граждан, для семей у которых убивают и калечат близких. для народа.
    для остальных это бизнес.
    Шановні колеги!
    Посольство Швейцарії в Україні спільно з Торгово-промисловою палатою України організовують панельну дискусію «Як відбудувати економічні зв’язки з Донбасом».
    Зустріч відбудеться 14 грудня 16:00 в приміщенні Торгово-промислової палати за адресою: вул. Велика Житомирська, 33.
    У додатку запрошення та порядок денний зустрічі.
    У копії листа стоїть Олена ХХХ, контакта особа для реєстрації на зустріч.
    До зустрічі!
    будут предложения, договоренности, возможно некие предварительные взаимные бизнес-обязательства. just business, nothing personal.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 022

Типово

я хочу, чтобы была знищена вся эта прослойка подлецов, которые сейчас управляют страной. и страна могла стать настоящей, мощной державой. .
    Багато хто хоче. Тільки шляхи до цього мисляться різні. Частину населення, і не малу, цілком влаштувала би заміна сьогоднішньої "прослойки подлецов" на іншу, свою. Це не враховуючи ще тих, хто майбутнє бачить виключно в "братських обіймах" і не інакше.

Власне, коли за 25 років це не було актуальним? Хіба це слово в слово не писалось і говорилось на адресу будь-якої влади?

Маємо замкнене коло: населення обирає різною мірою недієздатну владу, щоб, промучившись з нею належний термін, обрати подібну, але іншу. Десь потрібно це коло розірвати, одначе.

Дописів
    214

Типово

я хочу, чтобы Украина стала сильным, самодостаточным государством. все ресурсные предпосылки для этого есть. я хочу, чтобы рашисты сгинули як роса на сонце. чтобы на Донбасс вернулся мир. я хочу, - очень важно - чтобы больше ни один украинец не погибал на этой войне, и чтобы войны не было. чтобы Крым вернулся де факто в Украину.
    но я не слеп - я понимаю, что помимо громких заявлений власть предержащих, им это не нужно. их всё устраивает. финансовые потоки, международная помощь, мутная водица (мутнее чем в середине девяностых) - это тот период, когда все они начинали свои бизнесы. они иначе не умеют. я хочу, чтобы была знищена вся эта прослойка подлецов, которые сейчас управляют страной. и страна могла стать настоящей, мощной державой. чтобы восстановился средний класс.
    больше я ни Вам, ни кому бы то ни было не буду это повторять. хотите считать меня врагом - Ваше дело. чем крепче шоры на лошади, тем веселее она бежит туда, куда её погоняют.
    dixi.
    ППКС.

Дописів
    24 545

Типово

я хочу, чтобы Украина стала сильным, самодостаточным государством.
    ...
    Ті нацисти, що кричали «смерть бендерам» та «путін прийди» також чистосердечно вважають, що хочуть того ж самого.
    Але є нюанс. Одне діло, коли бачиш серед чиновників відвертий злочин, працювати в т.ч. і проти них. Зовсім інше – ставити знак рівняння між Україною та тими чиновниками і кричати що Україна повинна бути знищена.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Зовсім інше – ставити знак рівняння між Україною та тими чиновниками і кричати що Україна повинна бути знищена.
    Вы уже несколько раз эти слова повторяете в разговоре с 1960-ым. Где он такое говорил? Или я шото недопонял или пропустил?
    Без подписи

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Багато хто хоче. Тільки шляхи до цього мисляться різні. Частину населення, і не малу, цілком влаштувала би заміна сьогоднішньої "прослойки подлецов" на іншу, свою. Це не враховуючи ще тих, хто майбутнє бачить виключно в "братських обіймах" і не інакше.

Власне, коли за 25 років це не було актуальним? Хіба це слово в слово не писалось і говорилось на адресу будь-якої влади?

Маємо замкнене коло: населення обирає різною мірою недієздатну владу, щоб, промучившись з нею належний термін, обрати подібну, але іншу. Десь потрібно це коло розірвати, одначе.
    Ширше (ширее) не пробовали смотреть? А ну да: мировой заговор, масоны-кальсоны... продолжайте
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Меня лично очень удивляет наличие людей защищающих хоть как то власть после е-деклараций. Лично я это не понимаю. Совсем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Меня лично очень удивляет наличие людей защищающих хоть как то власть после е-деклараций. Лично я это не понимаю. Совсем.
    а до прям были все святые и никто не догадывался о реальных цифрах ?

Дописів
    24 778

Типово

А шо не так в е-декларациях?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    а до прям были все святые и никто не догадывался о реальных цифрах ?
    естественно догадывались. Но там была отмазка. Докажи. Ща уже сказали все прямо и открыто.
    2 Ацтек. Как раз все так.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 632

Типово

Есть такая теория, первоначального накопления капитала. Типа, все буржуазные элиты нажили свое первое состояние незаконным путем. Ну а потом "наелись", легализовались и стали строить светлый капитализм с человеческим лицом.
    Так мне кажется что эти никогда не нажрутся. Потом к кормушке придут новые "проголодавшиеся"
    Без подписи

Сторінка 279 з 3205 ПершаПерша ... 1792292692702712722732742752762772782792802812822832842852862872882893293797791279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті