| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну любой нормальный человек бы сказал "Ой, Соробан, я не дочитал статью до конца и не увидел, что автор сказал про приказы Петра Первого Владимиру Далю. Я дочитал только до того места, где было сказано, что Даль отец русского языка (с чем я то не спорю) и поспешил согласиться с его мнением. Ну тупанул, бывает" А Вы уперлись и подставились, оказавшимся адвокатом идиота.
Такое бывает, когда человек не признает своих ошибок. Кто-то может назвать это несгибаемостью. Я называю это упертостью ?)
Коррупция нанесла больше вреда Украине, чем война на ее территории. Об этом президент Литвы Даля Грибаускайте заявила во время совместной пресс-конференции с Президентом Украины Петром Порошенко в Киеве.
«Последние декларации доходов показывают, что у вас очень много работы в плане борьбы с коррупцией, которая нанесла больше вреда вашей стране, чем даже война на вашей территории. Это вызов, с которым только политические партии не смогут справиться, здесь надо, чтобы весь народ Украины объединился и работал над этим», — подчеркнула Грибаускайте.
Президент Литвы также отметила, что ее страна готова предоставить Украине экспертов для изучения электронных деклараций чиновников.
так походу с 2013-2014 идет усиленный протест нашими олигархами против входа иностранных компаний в украину.
ведь войдут и конец их монополиям ну или как минимум придется бабла хорошенько вкинуть в конкуренцию.
вот они и делают из украины посмешище с нищим и глупым народом,пугая этим европу
Я взагалі не в курсі, про що ви.
Ну якщо ви мені це пишете вже втретє, так і буду відповім – Петро 1 після руйнування Гетьманщини розпочав знищення української мови. Даль через півтора століття зафіксував сучасну на його мить ситуацію.
Зав’язуйте з тяжкими наркотиками.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Цитата Сообщение от Школа устного счета "Соробан" Посмотреть сообщение
Люблю наш Днипроград . Тим, Ирчик. Так классно почитывать иногда
Тим більше, щодо історії створення російської мови зараз виникає багато запитань. Ми знаємо, що вона була створена штучно Володимиром Далем за наказом Петра І - See more at: https://dniprograd.org/2016/12/07/za....v9a4nUqV.dpufЕееееееЄ заперечення?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks