Допис від
Zozulka
всем привет)
Светочка, выходные зря не прошли))
по булкам - вкусно, но мало, однозначно буду делать минимум полторы нормы в следующий раз, а то и две
тем более. что начинки (масла с сахаром на одну норму многовато)
заливать буду только в начале, по итогу у меня все молоко не впиталось и низ булок получился сильно мокрый
т.е. верх булки, как булка, а низ как ... суфле))) при том. что в форме изначально расположила из оочень свободно, но поднялись в духовке капитально
потом еще пожелание - пишите как именно "замесить мягкое тесто", можно просто в отдельном посте. я с дрожжевым тестом имела дело второй раз в жизни, и с первого раза не вышло(
точнее как - первое тесто получилось сильно крутым, не булочным (маме звонила за инструкциями потом)
но оно тоже не пропало, была вкуснейшая пицца, к стати супер для пиццы, все те же самые продукты, только немного итальянских травок и оливкового масла, и как в Италии практически))
скумбрия - простояла часов 8, если не больше (ну склероз), среднего просола получилась, очень хороша даже, все точно по рецепту))
тыквенный кекс - о, это такое как я люблю, все смешать и готово))
очень очень понравился))
тыкву вчера (крупная целая была у меня) всю почистили и на мелкую терку на парус мужем искромсали)) потом порциями в морозильник, так что будет тыквенных кекс у нас когда пожелаем))
порции мало на мою форму, делала полторы нормы
в общем - спасибо большое!
пару кило наела))))
Bookmarks