| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять это...
Spoiler: doc1
Spoiler: text
Ну да, говорят, Януковича приобщили к экономическим наукам во время второй ходки. Именно тогда он начал осваивать науку и проявил интерес к изучению кейнсианства и монеторизма...
В Одесской области при проведении фитосанитарного контроля мандаринов обнаружена средиземноморская плодовая муха. Об этом сообщает пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.
В частности, 1 декабря в мандаринах из Греции и с 2 по 5 декабря в мандаринах из Турции был найден карантинный организм.
Отмечается, что из Греции в Украину прибыло 19,83 тонн зараженных мандаринов, а из Турции — 296,957 тонн. Зараженные грузы подлежат возврату.
Греции и Турции уже направлены нотификационные сообщение о несоответствии грузов фитосанитарным требованиям Украины.
Теневой лидер БПП Третьяков, глава комитета инвалидов на яхте тратит на еду больше за день, чем 60 пенсионеров дома за месяц
Декабрь 9, 2016 editor
В 2016 году средний размер назначенной пенсии в Украине составлял 1700 грн. Этого не то что не хватает на минимальное жизнеобеспечение – это практически вдвое меньше определенного правительством уровня минимальной зарплаты, которая фактически является индикатором прожиточного минимума – 3200 грн. в месяц. В это время народные избранники ведут достаточно развязный образ жизни, в котором обнародованные недавно электронные декларации – лишь верхушка айсберга.
Признаком статуса любого уважающего себя чиновника на руководящей должности или олигарха даже средней руки является собственная яхта. Люди классом ниже вместо приобретения такие плавсредства арендуют на время своих многочисленных круизов по морям.
Один из таких круизов у Лазурного берега в августе 2016 года осуществляла яхта MarinaWonder под мальтийским флагом. За неделю аренды этого судна глава комитета Верховной рады по вопросам инвалидов и ветеранов, а также член межправительственной группы по вопросам сотрудничества с Францией через оффшорную зарегистрированную на Британских Виргинских островах фирму Advanced Profile LTD Александр Третьяков заплатил 135 тыс. евро.
Из них 25 тыс. евро в неделю тратилось на пропитание самого депутата, его гостей и команды. В день это около 3500 евро. Или 101,5 тыс. грн. по курсу 29 грн./евро. Это около 60 месячных средних пенсий в Украине (составляет около 1700 грн. в месяц).
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Жити «по-новому»: 32-річний генерал закінчив 9 класів, їздить на авто за $500 000 і живе, згідно декларації, в гаражі, — ЗМІ
• 13:28 • Події
Сам Сергій Краснокутський стверджує, що усе майно заробив чесно, працюючи ще з 12 років.
Заступник держслужби спецзв’язку та захисту інформації, генерал-лейтенант, екс-заступник міністра транспорту, доцент, кандидат юридичних наук, заслужений економіст України, держслужбовець 5 рангу, нагороджений знаком МВС «Іменна вогнепальна зброя» Сергій Краснокутський має саме такий список звань. Сообщает http://patrioty.org.ua/
Усі ці звання має 32-річний молодий чоловік. На офіційному сайті держслужби зазначено, що Краснокутський закінчив Національний університет МВС, але, за деякими даними, освіту у генерала — 9 класів. Крім того, як повідомляється, чиновник користується ексклюзивним автомобілем який коштує близько 500 тисяч доларів. Як пояснив чиновник, він заробив ці гроші ще в дитинстві і юності.
— Відкриваю вам таємницю свого життя — я з 12 років працюю в бізнесі. Я народився в родині вчителів і з 12 років — ринки, будівництво гірничо-збагачувального комбінату. Потім я був засновником кількох фірм. Одну я продав — задекларував гроші, дві закриті. Все в рамках чинного законодавства. Фірми займалися чорним металом. Повірте мені, у мене совість чиста. Я ці гроші заробив чесно, — заявив Краснокутський в ефірі телеканалу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
СМИ: Депутат от «Батькивщины» скрыл тело погибшего строителя и предложил родственникам 100 тысяч за молчание
Фото: 4vlada.com 4vlada.com
Полицейские Ровно разыскивают без вести пропавшего жителя села Гориньград. 35-летний Андрей Артвинський работал на строительстве в Ровном, где его видели в последний раз, сообщает «Четвертая власть».
В пятницу 2 декабря он в последний раз выходил на связь. Мать Андрея Артвинського Леся Хотенчук рассказала журналистам, как ей предлагали деньги и просили не сообщать в полицию. На контакт с родными получилось руководство пропавшего мужчины — прораб Леонид и еще один человек.
«Приехали начальство его. Просили прощения, чтобы я их простила. А я говорю — привезите мне тело сына, может вы видели где он и что. Говорю еще же у него дитя — мальчик — семь лет. Тоже, говорю, без матери растет, он его воспитывает. «Хорошо, мы вам предлагаем деньги, помощь, привезем его, все, поможем похоронить его. Поможем ребенку, чтобы мало копейку дитя», — рассказала она.
Тело не привезли. На следующий день один из руководителей, по словам матери пропавшего Андрея, приехал снова.
«В общей сумме семьи предлагали 100 000 гривен помощи. 50000 сразу и 50000 — на счет ребенка», — сообщила она .
Одним из приехавших был прораб Леонид, другого звали Саша, он лично предлагал 50000. Им оказался депутат Ровенского городского совета, застройщик Александр Бабат — Леся Хотенчук узнала его по фото, рассказывают журналисты.
В воскресенье, 4 декабря, родственники вместе с друзьями приехали на строительство за вещами и документами Андрея. Там они снова говорили с прорабом Леонидом и записали разговор на диктофон. Фрагмент записи разговора, который состоялся на улице возле стройки между друзьями и родными с одной стороны и прорабом Леонидом с другой — семья предоставила журналистам.
Родные поздно сообщили в полицию, только на третий день после исчезновения. Когда правоохранители приехали на строительство — лифтовая шахта была затоплена водой. Во время поисков тело не нашли.
Родственники подозревают, что тело Андрея скрывают люди, которые предлагали деньги. Полиция проверяет версию, комментировать — пока не могут.
Александр Бабат — бизнесмен, застройщик, депутат Ровненского совета от фракции «Батькивщина», а участок, где строят дом, по данным кадастра, принадлежит компании «Апартамент-Строй», где владельцем — Людмила Бабат — мать депутата.
Самсебеголова: один вопрос. это твоя страна?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks