| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
У кого нет отопления на Левобережном - сообщаю, там авария. Сказали что отключено часов на пять.
1-ком. отзовитесь, у кого сколько за ноябрь? а то увидев свои начисления слегка обомлел![]()
На диво быстро подсуетилсо Теплонапрасно - пришла квитанция: тариф 25,05 грн./км. м., за хрущeбу-двушку в 43.9 кв. м. хотят 1099,55 грн. Ну, как с прошлым годом без счётчега сравнивать, дык со счётчегом в этом ещё и терпимо.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мне за прошлый месяц за 47 кв. двушка со счетчиком на дом 1500 выставили. Батареи чуть теплые. А в трешки в нашем доме тепло вообще не доходит
Гостинка 36 м2 (не включая лоджию ) ул.Рабочая, - 1053,50 грн. ((((((( , при том,что при минус 3-5 град. холодрыга - + 9-10 град. , МПО лоджии и заклеены окна намертво: брутально ,но надежно . Только обогреватель спасает , а за что платим ??? Даже с субсидией - ужасно обидно - деньги на ветер (на мороз .. , на отмороженных комунальщиков... ,или за верхние этажи - тепло идет сверху вниз ,с 14-го этажа до 4-го эт. ,в частности ) .
Кто сталкивался с индивидуальным квартирным счетчиком ,подскажите пожалуйста технологию установки и стоимость .
Или как отключить это якобы отопление ?
Фото градусника в разные дни : конец ноября - начало декабря 2016.
![]()
Востаннє редагував Lana*: 10.12.2016 о 10:06
ДОМАШНЯЯ ВИТРИНА : http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post28054939 , тел. 099-601-84-74.
Победа-6 теплоэнерго тариф 19.16. Отопление для меня идеальное, 21 градус во всех комнатах. Гораздо лучше, чем в прошлом году. Но цена за квартиру... (((
Сейчас на термометре за окном +8. Батареи огонь. В квартире очень тепло. При -8 приходится ходить в свитерах. С котельной температуру носителя гонят одинаково и при "-" и при "+". Вот козлы! Сжигают мои деньги! Телефон в котельной не берут. Чи перепились там все...
Это ж какие теплопотери по трассе если в морозы батареи только лишь теплые!!!
Стоимость всех теплопотерь в Гкал заложили четко. Никакие счетчики не помогут...
За декабрь тариф в 30 выставят
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks