| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В прошлой жизни, когда работал маркетологом в одной почившей еврейской корпорации, повторял часто. Последние 5 лет зарабатываю исключительно таксями и ничем более. И если действительно не знаете, готов поделиться, но только с кем-то из реальных десяточников. Просто так. Потому, что со мной тоже поделились просто так.
НУ ты даешь александер
http://g.zeos.in/?q=%D1%81%D0%BF%D0%...D0%BA%20GG&m=1
Уже год в планшете висит...но же в таксоиде не работаю,вот и потестить не как,дай свой акк,я проверю,забанят или нет![]()
О. Табуретка знает. А я, дибил, скорость разгоняю пока траффик не закончится, но за полгода от ТП10 вопросов небыло. Кстати. По поводу отслеживания и бана - это была первая моя мысль,после того как мне показали это, на что показавший сказал, ну как вычислят, тогда и юудем думать, а сейчас руби. Он вообще ганяет целыми днями на максимальной скорости, делает по 20 заказов в день с фильтром от 53 грн и ни в какие 239 и 579 его не загонишь, хотя машина у него и для Убера с песней проходит.
К ста, В Уклоне сегодня сделал 5 заказов от 47 до 65, для Носков в интересную зону они не попадают похоже, а для меня любимые цыфры 40-60.
А где наш временный поверенный в делах православия и прочих этиловых испарений?)) Витёёёк, шо скажешь уважаемому научному сомневающемуся трезвому обществу?![]()
А десятка просто с полгода как забила на ломщиков...вот и работает. ГГ поначалу в пять минут выкупали и банили аж бигом...хоть и вмешательства в сам таксоид нет ...а щаз типа пох...и ломок к мне известным еще две добавилось. И работают... Только седня новую видел...реально отображает заказы быстрей...и берет.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Звали?)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks