| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сполучені Штати Америки збільшать військову допомогу Україні у 2017 році до $350 млн
Про це повідомляє посольство України в США у Facebook.
"Сенат США слідом за Палатою представників переважною більшістю голосів схвалив "Бюджет США на 2017 р. на потреби національної оборони". Сума коштів, яку передбачається виділити для надання військової допомоги Україні, в тому числі летальних видів озброєнь, у наступному бюджетному році збільшено до $350 млн.США із закладених в аналогічному документі на 2016 р. $300 млн", - повідомили у США.
У перелік видів допомоги включили також надання засобів та технічної підтримки для цілісної системи моніторингу державного кордону України, а також підготовку штабних офіцерів і вищого військового командування ЗСУ.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
Група з 27 американських сенаторів звернулася з відкритим листом до обраного президента США Дональда Трампа із закликом збільшити підтримку України
Про це повідомляє Reuters.
"У світлі триваючої агресії Росії і неодноразових відмов поважати територіальну цілісність і суверенне право самостійно визначати свою долю, ми повторюємо заклик до США збільшити політичну, економічну та військову підтримку України", - йдеться в тексті листа.
Сенатори також зазначили, що США не повинні визнавати анексію Криму, а санкції проти Росії повинні зберегтися. Зазначається, що серед підписантів - 12 сенаторів від Республіканської партії США і 15 - від Демократичної.
Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Письмо хозяина Foxconn, Terry Gou Трампу.
Какой слог - мне нравится этот парень.
Дорогой Мистер Трамп. У нас много общего. Оба миллиардеры, правда я богаче. У обоих молодые жены - правда моя моложе..
Не по теме, но прикольно.
Ну я бы так и сделал... наверное )
Но если у американских домохозяек много свободного времени (лишние 5-10 минут), то кто ж им запретит )
А с другой стороны этот "муравейник" продуман до мелочей и расписан по минутам не первый год. Можно подсчитать с точностью до 2-3 минут, чтобы не опоздать на работу.
И есть альтернатива - школьный автобус, не надо стоять в очереди.
Без подписи
Чёта мне сразу подумалось о правилах школы, где детишек оприходуют "только по описи" на территории школы, когда все видят что дитё своими ногами зачапало в здание школы.
А высадить там за воротами - не считается. Вдруг чего.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Там какой-то пролесок между школой и прочими дорогами.
Я подозреваю что стрёмно выпускать, потому что всякие черные медведи и дикие олени, не считая извращенцев.
Трамп не верит. Говорит "Я сам"...ЦРУ обвинила РФ во вмешательстве в выборы для помощи Трампу - СМИ
10.12.2016 07:59
В секретном докладе разведки США говориться, что целью России было не просто подорвать доверие к избирательной системе, но помочь Трампу победить
Фото: cia.gov
Центральное управление разведки США пришло к выводу, что Россия вмешалась в президентские выборы, чтобы помочь Дональду Трампу победить. Об этом говориться в секретном докладе ЦРУ, сообщает The Washington Post.
Именно это было более важной целью вмешательства, а не подрыв доверия к избирательной системе США, отмечают в разведке.
Разведка также установила личности тех, кто передал WikiLeaks информацию со взломанной почты Национального комитета Демократической партии и Хиллари Клинтон, и эти люди связаны с российским правительством.
"Это оценка разведки, что целью России было дать преимущество одному кандидату над другим, помочь Трампу быть избранным. Это общее мнение", - сказал источник в разведке.
Трамп отрицает выводы разведки относительно российских кибератак. "Я не верю, что они вмешивались в выборы. Взломы могли быть со стороны России. А могли быть со стороны Китая. И это могут быть ребята дома в Нью Джерси", - сказал на этой неделе избранный президент журналу Time.
Президент США Барак Обама дал приказ разведывательным службам США изучить и подготовить доклад о вмешательстве Российской Федерации в американские президентские выборы.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks