| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господин Зенит. К сожалению у меня не получилось самому поприсутствовать по независящим от меня причинам. Поэтому моё любопытство оправдано. Но судя по Вашим постам, хоть Вы и резво забивали стрелку на час раньше, Вас там так же не присутствовало. Поэтому и информативность минимальная.
А моя некомпетентность в кулуарных играх в очаге "исполнения закона" с лихвой компенсируется умелым метанием в тушку большим ампутационным (или на худой конец даже тупым Вирховым) и простукиванием потом черепушки краниотомом.![]()
Пошли очередные песни, я потом опишу что происходит....
ЗЫ я смотрю реальная поддержка форумчан просто зашкаливает. Суд перенесли потому что все желающие не влезли.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну,... появилась возможность нутро проявить и позлорадствовать...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Почему "появилась"? Она(возможность) была еще после первого заседания, я тогда прямо и написал что этот Цыня реально(а не виртуально) и нафиг никому из группы поддержки не нужен. А сейчас... Сейчас я со вчерашнего дня себя сдерживал, а вот на отличную шутку Шурика сдержаться не смог. Зато я(если речь обо мне) - просто прямо и честно излагаю свою позицию относительно Цыни. А не исхожу соплями как некоторые виртуалы. С виртуальным нутром.![]()
СЛАВА УКРАЇНІ!
Самолет, а Вы следак, опер или другой специалист в системе МВД?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вывод. На суд НИКТО не пошел, но виноват в этом Самолет. Так и запишем.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мне интересно. Есть реальный вопрос по работе следака.
Вот есть заява. Занесено в реестр. Есть все доказательства. Следак не хочет вызывать на допрос фигуранта. Говорит "Он не хочет приходить и не хочет давать показания". И на этом основании закрывает дело в связи с отсутствием состава преступления. Прокуратура хренеет и отменяет его постанову. Следак теперь просто тупо ничего не делает.
У меня вопрос, почему он ничего не хочет делать? Ждет от меня взятку? Или оттуда получил? В сказку о загруженности я не верю, пошел второй год. Ему сразу при подаче заяви надали все докази. Поясни почему он тупо не хочет работать? Все таки это же его работа. Вон по Цине дело уже в суде, а там, я так понял, нужно было собирать кучу улик, проводить экспертизы, допросы, а в этом деле все ясно как божий день но второй год нихрена не делается. Почему?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Вчера какое то судебное заседание затянулось дольше чем планировалось, поэтому моё заседание перенесли. Там какие то разговоры про то заседание ходили, я сплетни не собирал, да и пересказывать их от тех о которых ни имею не малейшего представления как то не хочется, была там какая то группа поддержки которая что то между собой обсуждала, но мне то что там происходило было не интересно, так как я думал о своём суде.
Особо интересный был разговор в ожидании освобождении зала суда, из за того что уже по расписанию настало наше время но тот суд ещё не закончился.
Поэтому мы: прокурор, мать умершего, адвокат, моя мать и я пытались обсудить перед судом кто в этой ситуации не прав и как из этой ситуации можно выйти ...
Мать умершего рассказывала о том какой замечательный был у неё сын, а теперь нет у неё кормильца.
Моя мать интересовалась о том сколько он у нас украл и как с этим быть, возвращать украденное или это учитывать в её иски ко мне.
Адвокат интересовался у матери погибшего почему у неё с математикой совсем плохо, предоставленные чеки не как не выходят на конечную суму.
Прокурор интересовалась почему это я не хочу соглашаться на то что мне инкриминируют и не желаю оплачивать похороны ...
Я интересовался почему в дело не добавлены те факты что идут в моё оправдание, а добавлены только те что против меня.
Важно не то что и кто говорил, а то что там всплыло во время этого разговора, и какая была реакция на вопросы, по крайней мере я там много получил подтверждений своим предположениям.
Вчера не писал потому что решил спокойно обдумать то что там произошло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks