| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Всем тепло?) У нас 16 градусофф,стандартные зимнии бррррр
Гады![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
у нас подача +80 градусов. в хруще неутепленном +27...
А кто сказал, чтоб такая сумма за квадрат выходила? Очень тяжело это сделать (ну мне по крайней мере), что-то в этом году с регулировкой вообще беда - чуть прикручу - холодно становится, чуть открою - теплее, но мотает, как бешеный. Я уже закол****ась с этим счетчиком в этом году - кручу туда-сюда. холодает - открываю, теплеет- прикрываю, а тариф за ноябрь вышел все равно 16,50 за кв.м. За декабрь вообще боюсь сумму считать...
В прошлые годы такого не помню - а может суммы были не такие накладные, поэтому особо и не переживала.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Ну объясните мне почему у нас получилась 21 за кв м. Жилья ,а у некоторых и по 6. Что говорить смотрящему и как уменьшить эту сумму?
У нас тоже чуть больше, что логично, т.к. отопительный сезон в этом году начался раньше, а ноябрь вроде бы как холоднее.
Но в целом цифры сопоставимые
У нас вот так (октябрь + ноябрь пишу вместе, т.к. у нас октябрь отдельно не передавали данные счетчика)
2016 год - 52,7 Гкал - 45 отоп. дн. - 1,17 Гкал/день
2015 год - 48,43 Гкал - 42,25 отоп. дн. - 1,15 Гкал/день
2014 год - 42 Гкал - 40 отоп. дн. - 1,05 Гкал/день
Еще бы конечно стоило бы посмотреть средние температуры, но лениво![]()
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks