добрый день, Аня.
Пожалуйста, отвесьте мне 2кг корма для взрослых британцев.Сумму и место раздачи на выходных в лс сообщите, плиз
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добрый день, Аня.
Пожалуйста, отвесьте мне 2кг корма для взрослых британцев.Сумму и место раздачи на выходных в лс сообщите, плиз
Лс переполнена...жду завтра Вашего звонка и сумму заказа. Спасибо.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Здравствуйте! Примите заказ на мини адюл 4 кг. Спасибо!
Здравствуйте!
Спасибо за заказ! В среду встретимся )
Здравствуйте!
утка тоже птица ) Но гипоаллергенна. Сейчас сделаю подборку в лс
Добрый )
ОК, Аня
ок
Здравствуйте!
Спасибо за заказ! В четверг отправлю на склад и напишу в лс
Анечка, добрый вечер!
Примите заказ, пожалуйста, на сегодня. А то еды на пару дней осталось)))
V.E.C.C. Young male s/o 3,5 кг (д/котов до 7лет) .
4026песок"Fresh'n'Easy"(в гранулах) 8л - 2шт
Доброе утро, Аня! Спасибо за заказ! Моя корм со страусом лупила, аж за ушами трск стоял. Подскажите, пожалуйста витамины для стерилизованых британцев, брали beafar тор 10 с таурином. И силиконовый наполнитель нам нужен хороший. Спасибо!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!
Доброе утро )
Спасибо за заказ! Главное, чтобы корм был на складе
Доброе утро!
При кормлении сбалансированным кормом и при отсутствии назначений со стороны ветеринара витаминов не требуется. Разве что, в кач-ве лакомства. У меня есть только Трикси и Джимпет
Самый лучший силикагель - Трикси
Ань, мне Трикси большой пакет. Можно даже в след.четверг заказать. С доставкой на плеханова потом.
Может еще чего за неделю надумаю
Аня, день добрый!
Примите, пожалуйста, заказ на 2кг развесного для стерилизованных и 1 кг "кожа/шерсть".
Забыла еще спросить - а паста с биотином для вывода шерсти есть еще и почем сейчас?
Добрый вечер!
Подскажите, какие есть витамины для котят 3-4 месяца
Трикси просто лучший наполнитель )
Привет Наташа!
Спасибо за заказ! Надеюсь в понедельник будет на складе
Добрый день Наташа!
Спасибо за заказ! С биотином есть. Цена не изменилась
Добрый вечер Оля!
у меня в ассортименте два варианта: Трикси и Gimpet. Трикси сейчас нет в наличии. Цена на Gimpet в лс
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks