Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 50 з 471 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9402, показано з 981 по 1 000.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Это ключевой момент.
    Когда одного уровня. Когда есть общие знаменатели в разговорах.
    я не знаю, какого мы там все уровня (все все-таки неплохого, как-то так оно получилось ), да и вторгаться никто ни к кому бы и не вторгался (тоже как-то в этом плане люди славные), но вот чужие они мне, да и все, что мне там делать. Хотя с парой-тройкой человек, пожалуй, было бы интересно просто увидеться
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    вот для меня это совсем капец и вторжение в личное пространство
    Это также самый болезненный момент, превративший меня в интроверта в запущенной стадии.
    Я общаюсь с очень небольшим количеством людей и очень небольшими порциями. С подавляющим большинством знакомых я на "вы", несмотря на годы знакомства.
    Какие там встречи одноклассников))))

Дописів
    65 836

Типово

Так там всего-то той встречи на пару часов.
    И общие знаменатели не нужно искать, итак есть о чем поговорить после стольких лет.
    а потом неофициальнач часть, так сказать)) интересно - остаешься. Нет - уезжаешь.
    У нас самый разный уровень.
    Самые неблагополучные товарищи не приходят обычно и не портят вечер взюзю пьяными мордами.
    А так сидим, общаемся кто где как сейчас, вспоминаем школьные годы (мы очень много выступлений организовывали и в школе, и между школами района, ездили на экскурсии по Украине, России, Прибалтике). Всегла по разному бывает. То учитель наша принесет фотки, у нее есть реально редкие кадры, то какие-то смешные объяснительные и сочинения). Танцы тоже есть, так прикольно когда мальчики с девочками вспоминают свои любовные страхи, некоторые вот только на встречах и признались)))
    То мы на диско поехали всей компашкой, а то было зорьку встречать, кто переодеться забежал, а кто и на шпильках))
    Ну такое. Хорошо. Но приходят в основном одни и те же. Вечерних платьев и фраков нет.

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    я не знаю, какого мы там все уровня (все все-таки неплохого, как-то так оно получилось ), да и вторгаться никто ни к кому бы и не вторгался (тоже как-то в этом плане люди славные), но вот чужие они мне, да и все, что мне там делать. Хотя с парой-тройкой человек, пожалуй, было бы интересно просто увидеться
    Это именно ментальная разница. Плюс с годами приобретённый скепсис к людям.
    Наверное, мне лично потому и нравится эта тема. Общение все же нужно лёгкое: про шмотки, помады и колготки.
    Но вживую у меня на такие разговоры не тянет. Даже не могу себя представить в компании девуль, сидящих в кафе и мило воркующих о каких-то пустяках. Пишу это и аж глаз задергался)))
    А тут - на форуме отлично! Все далеко, за пределами экрана. И, в то же время, милые и знакомые заочно (кто и очно) люди.

Дописів
    65 836

Типово

вот для меня это совсем капец и вторжение в личное пространство
    Так поставить на место или мягко выйти из ситуации. Не все же там такие?
    Хотя конечно, если это ярмарка тщеславия, то нафиг нафиг

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Так там всего-то той встречи на пару часов.
    И общие знаменатели не нужно искать, итак есть о чем поговорить после стольких лет.
    а потом неофициальнач часть, так сказать)) интересно - остаешься. Нет - уезжаешь.
    У нас самый разный уровень.
    Самые неблагополучные товарищи не приходят обычно и не портят вечер взюзю пьяными мордами.
    А так сидим, общаемся кто где как сейчас, вспоминаем школьные годы (мы очень много выступлений организовывали и в школе, и между школами района, ездили на экскурсии по Украине, России, Прибалтике). Всегла по разному бывает. То учитель наша принесет фотки, у нее есть реально редкие кадры, то какие-то смешные объяснительные и сочинения). Танцы тоже есть, так прикольно когда мальчики с девочками вспоминают свои любовные страхи, некоторые вот только на встречах и признались)))
    То мы на диско поехали всей компашкой, а то было зорьку встречать, кто переодеться забежал, а кто и на шпильках))
    Ну такое. Хорошо. Но приходят в основном одни и те же. Вечерних платьев и фраков нет.
    Мне кажется, это вопрос внутренней потребности. У кого-то есть потребность увидеть давно знакомые лица, впомнить былое и все такое. Повеселиться, потанцевать..
    А кого-то такой потребности нет. Живые люди только утомляют.

Дописів
    36 891

Типово

Зачем терпеть неудобства? Можно просто не пойти)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Это именно ментальная разница. Плюс с годами приобретённый скепсис к людям.
    Наверное, мне лично потому и нравится эта тема. Общение все же нужно лёгкое: про шмотки, помады и колготки.
    Но вживую у меня на такие разговоры не тянет. Даже не могу себя представить в компании девуль, сидящих в кафе и мило воркующих о каких-то пустяках. Пишу это и аж глаз задергался)))
    А тут - на форуме отлично! Все далеко, за пределами экрана. И, в то же время, милые и знакомые заочно (кто и очно) люди.
    ага, молчаливые немельтешащие собеседники
    Девочки, спасибо вам, я правда с вами отдыхаю
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

В разном возрасте по-разному это воспринимаешь)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Платье бархатное. Не халат https://www.facebook.com/OknovoDvor/?hc_ref=NEWSFEED

Мама закончила школу в 1964 году, они до сих пор собираются пару раз в год и им интересно.
    У кого как складывается.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Мне кажется, это вопрос внутренней потребности. У кого-то есть потребность увидеть давно знакомые лица, впомнить былое и все такое. Повеселиться, потанцевать..
    А кого-то такой потребности нет. Живые люди только утомляют.
    у меня нет ностальгии по школьным годам, я не помню большинство одноклассников и не хочу испытывать ненужный психологический дискомфорт. Мне не интересно, с кем интересно, я их и так найду. При внешней экстровертности, я в личном плане жуткий интроверт. и, да, я тоже устаю от избытка коммуникаций.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Яшкина Переглянути допис
    Платье бархатное. Не халат https://www.facebook.com/OknovoDvor/?hc_ref=NEWSFEED

Мама закончила школу в 1964 году, они до сих пор собираются пару раз в год и им интересно.
    У кого как складывается.
    Мой муж очень дружит с одноклассниками (обычное украинское село, украиноязычная школа в СССР), они съезжаюся на юбилеи со всего света.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Мне кажется, что все зависит именно от того, как прошли эти самые школьные годы. И хочется их вспоминать человеку или нет. Мне повезло - у меня школьные годы были чудесные. Много, конечно, было чего - и хорошего, и не очень. Но в основном весело и дружно. Поэтому вспоминается с удовольствием. Не всех, конечно, одноклассников я хотела бы видеть)))) Но большинство - да.

Дописів
    65 836

Типово

Живые утомляют

Дописів
    36 891

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Мне кажется, что все зависит именно от того, как прошли эти самые школьные годы. И хочется их вспоминать человеку или нет. Мне повезло - у меня школьные годы были чудесные. Много, конечно, было чего - и хорошего, и не очень. Но в основном весело и дружно. Поэтому вспоминается с удовольствием. Не всех, конечно, одноклассников я хотела бы видеть)))) Но большинство - да.
    Никак не зависит от того как прошли.
    У меня с 1-го по 9-й класс были чудесные времена. У нас был хороший класс, много милых историй и все такое.
    Но ключевое слово "прошли".
    Люди выросли, изменились, кого-то уже нет в живых.
    Те годы закончились и ушли безвозвратно, и нет смысла пытаться что-то там воскрешать. Лучше хранить в памяти приятные воспоминания и не омрачать их печальной реальностью перемен.

Дописів
    3 831

Типово

Дело не в возрасте, а в отношении внутри бывшего коллектива....у нас был самый невыносимый, но дружный класс. Мальчишки до сих пор друг за дружку без расспросу горой станут и не посмотрят на то у кого какое положение.

Дописів
    36 891

Типово

Вот так и на встрече одноклассников.
    Каждый приходит и начинает выдвигать свою самую правильную теорию жизни.
    И пошло-поехало

В интернете хоть можно закрыть браузер и принять горячую ванну.
    А на встрече приходится фейспалмить и стараться поудачнее оказаться ближе к входной двери.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 255

Типово

Мне не интересно, с кем интересно, я их и так найду.
    и так достану .
    +1 короче
    Никак не зависит от того как прошли.
    У меня с 1-го по 9-й класс были чудесные времена. У нас был хороший класс, много милых историй и все такое.
    Но ключевое слово "прошли".
    Люди выросли, изменились, кого-то уже нет в живых.
    Те годы закончились и ушли безвозвратно, и нет смысла пытаться что-то там воскрешать. Лучше хранить в памяти приятные воспоминания и не омрачать их печальной реальностью перемен.
    +2

На встрече был раз и то, недолго. Эти завистливые глаза и речи...короче уехал.

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Дело не в возрасте, а в отношении внутри бывшего коллектива....у нас был самый невыносимый, но дружный класс. Мальчишки до сих пор друг за дружку без расспросу горой станут и не посмотрят на то у кого какое положение.
    Отношения отношениями, а жизнь жизнью. Если в детстве/юношестве в совке или послесовковые годы все были плюс-минус равны (одинаковы, и дело не столь в финансах, сколь в "головах"), то сейчас, по прошествию лет, все совсем по-другому.
    Востаннє редагував Marko: 08.12.2016 о 21:43

Дописів
    3 831

Типово

Это точно школа была? Больше похоже на терраиум)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Это точно школа была? Больше похоже на терраиум)
    школа, обычная школа

Сторінка 50 з 471 ПершаПерша ... 404142434445464748495051525354555657585960100150 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті