| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, спасибо большое за ответ. Дали надежду. Интересно, а если все же кесарево, то в ПЦ есть хирурги, которые могут сразу и убрать грыжу? Все равно ж наркоз делают. Я так понимаю, что это немного разная специализация хирургов... А то потом ждать еще полгода операции и не поднимать тяжелое (в т.ч. ребенка, а у меня и старший есть), это очень напряжно...
Интересно, а Пасько там работает? Кто у нее рожал?
Девочки, есть какое-то время, которое заведующая выделяет для подписания обманки? Какой вообще процесс? Пришли мы с мужем, посидели под кабинетом, зашли поуговаривали и ушли? Возражает часто? Отправляет по месту жительства?
Спасибо)
Девочки, никто не знает, сейчас карантина случайно нет в роддоме по гриппу? Папочек пускают?
Кто-то только недавно пендель просилЯ тоже очень расстроилась. Спросила у Гумаровны, может закончится, а она мне - не, не надейся
Папу или закроют вместе с мамой и не выпустят до выписки, или домой после родов и все((( А, еще сказала, что и от состояния мамочки тоже будет зависеть, вдруг там помощь какая нужна... Мне вот очень уже нужна моральная поддержка
![]()
Девочки, привет кто рожал в ПЦ в палатах от аиста? Во сколько это обошлось?
И может кто то договаривался с Лысенко Светланой Фёдоровной? На какую сумму примерно расчитывать?
Девочки, привет кто рожал в ПЦ в палатах от аиста? Во сколько это обошлось?
И может кто то договаривался с Лысенко Светланой Фёдоровной? На какую сумму примерно расчитывать?
Была сегодня в ПЦ. Там действительно карантин((((( Пап на роды пускают если есть флюшка и нет признаков ОРВИ. При себе обязательно иметь сменную одежду, обувь и маску. Посещения в послеродовом отделении запрещены. Только передачки(((((
В нашому суспільстві, нажаль, все вирішують гроші.
Заплатите, і в вас відразу з'являться особливі обставини![]()
До мене 12 років потому чоловік приходив в епідемію у палату, де відвідування взагалі були заборонені. Так йому закортіло.
P.S. VIP палати відвідування без обмежень навіть в епідемію.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks