| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мегавольт, у Вас тут уже фирменная черта форума везде зраду и подвох видеть. То, что у меня мало сообщенийЮ еще не значит, что я консерва. Форум читаю регулярно и в курсе всех Ваших срачей и ТП, только не участвую. Параноики, мля.
И когда Вы токо работать успеваете. Все то про бухло, то про пенсии.
фонд гарантирования будет отдавать гривнами если не ошибаюсь, и если было 10 000 баксов по курсу 30 к примеру на депо, то фонд отдает 200, а 100 сгорает, даже если когда ложил был курс 20 и у тебя фонд покрывал все 10 тыс зела.
так а что значит ощад гарантирует? если не фонд будет отдавать, то кто? написано государство гарантирует, с кого потом требовать, покажите пальцем )
да я не тебе лично предлагал, а всемЪ!
Упсъ! А я тя в новой мордай литса не узналь!
А чё не затребовал когда сумку забирал!!
И чёйть там 2 сверал?? Ты мне ОНО длинное даваль!
Ну можно не по 68 бакарей думаю отдавать, а по 20-30...
И Аваль ващет один из надёйнейщъих банкофф Украины и мира!
А ты за 20 лет не буиш в больничке валяться ни разу?? по 100 ефро в день!!С октября 2005 года банк стал частью банковской холдинговой группы Райффайзен Интернациональ Банк-Холдинг АГ, Австрия
Ребяты, про деньги есть интересная программа делать такие вложения в иностранный банк, а не в наши пустышки
Леха, кажуж узнавал. Аваль участник. Это не говно Михайловскийое. Так там ота вся канитель даже началась не из-за банка, а из-за того, что договора не с банком были подписаны а разными инвестиционными фондами, но через банк. Аваль такой хйнёй не страдает. Лично мне он давно нравился и я там даже когдато сам карточку завел. Нима отой наглости, борзоты и отсебятины приватовской. Мне всегда приятно было в нем обслуживаться. Но то личные ощущения.
Сильно, видать тебя заставляли, шо ты как сохранился на том уровне, так и блукаешь там досихпор)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
По пожеланиям трудящихся...мы повысили тариф...30/2 и 4,50
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks