Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 331 з 449 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 6 601 по 6 620.

Тема: Косметолог

Дописів
    17

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    А что с вартоном миксовать будете?? мезоксантил или еще что-то??
    Я так понимаю,Вы не только мезовартон будете колоть,а что еще??
    Мезоксантил.
    Интересно как надолго хватит этих процедур ??

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від bondaroksana Переглянути допис
    Мезоксантил.
    Интересно как надолго хватит этих процедур ??

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
    Я оказалась права)) Дело в том,что благодаря уникальному пептиду(не имеющему аналогов в мире ,запатентованному и содержащемуся только в препаратах ABG Lab)мы не только увлажняем кожу,как в случае биоревитализации обычной гилауроновой кислотой, инъекции мезовартона приводят к увеличению количества стволовых клеток в коже и, соответственно, возвращению ее в биологически молодое состояние – как внутренне, так и внешне. Так- же запускается процесс выработки новых фибропластов..По сути,вы поворачиваете время вспять,заставляя организм работать как в молодости.. Обычно эти препараты колят курсом от 4 процедур, что-бы запустить процесс обновления на клеточном уровне..дальше уже все индивидуально,у меня есть пациентка,отколовшая вартон 5 лет назад, с тех пор ей хватает раз в год обычной биоревитализации,что-бы поддерживать кожу в прекрасном состоянии.. До этого были периодические высыпания,покраснения,шелушения... Другая откололась три года назад и в этом году пришла снова,не потому что вернулись проблемы,просто она считает,что имеет с вартона видимый омолаживающий эффект.. Так что ,у каждого свой результат... я в этом году тоже себе проколола его, омолаживающего ярко-выраженного эффекта не увидела)) проблем с кожей у меня не было,я преследовала другую цель-замедлить процесс старения и запустить процесс регенерации кожи,заставить организм работать,а не просто напоить его водичкой (гилауроновой кислотой)... А На клиентке 55+ с мелкоморщинистым типом старения и очень тонкой сухой кожей эффект был-ваууу.. я писала об этом ниже.. реально видно эффект именно омоложения.. В вашем случае яркого омолаживающего эффекта наверное не будет,вы и там молоды, но то,что кожа ваша станет новенькой-на это можно рассчитывать с уверенностью...

Дописів
    10 019

Типово

подскажите, можно ли использовать пилинг с кислотами и после него сыворотку с пептидами? слышала, что кислоты разрушают пептиды. Как тогда быть? как отшелушивать кожу без кислот? (скрабом не хочется)

Дописів
    1 872

Типово

Вопрос девочкам с нитками. У меня начинается птоз и носогубки глубокие и от губ вниз складки глубокие. И мы со Светой думали нитки поставить чтобы вверх подтунуть щеки и тем самым и носогубки подрастянуть . Но вот я думаю, что эта нитка только в щеке проходит, она же ни за что не зацепляется как она будет держать каркас? (Вот если бы за уши зацепить. Это шутка). Не знаю что и делать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Олянка Переглянути допис
    Вопрос девочкам с нитками. У меня начинается птоз и носогубки глубокие и от губ вниз складки глубокие. И мы со Светой думали нитки поставить чтобы вверх подтунуть щеки и тем самым и носогубки подрастянуть . Но вот я думаю, что эта нитка только в щеке проходит, она же ни за что не зацепляется как она будет держать каркас? (Вот если бы за уши зацепить. Это шутка). Не знаю что и делать
    Есть же разные нити. В том числе и с крючками, и вот этими крючками как раз и зафиксируют нить в месте крепления. Когда мы со Светой обсуждали распрямление носогубок о них как раз и говорили.

Дописів
    1 872

Типово

Цитата Допис від MagnificaV Переглянути допис
    Есть же разные нити. В том числе и с крючками, и вот этими крючками как раз и зафиксируют нить в месте крепления. Когда мы со Светой обсуждали распрямление носогубок о них как раз и говорили.
    Да просто моя подруга поставила, правда по одной нитке и никакх изменений не наблюдает. Наверное мало, хотя у нее лицо еще в отличном состоянии

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    267

Типово

Да просто моя подруга поставила, правда по одной нитке и никакх изменений не наблюдает. Наверное мало, хотя у нее лицо еще в отличном состоянии
    Может потому и не наблюдает, потому что подтягивать нечего особо? Я сама только думаю об этом. Обхожусь скулами и небольшим количеством в носогубки.
    Хотя и количество тоже могло повлиять, мне Света говорила по две ставить с каждой стороны.

Дописів
    1 872

Типово

Отож, попробую по две поставить

Дописів
    4 264

Типово

Отож, попробую по две поставить
    Нитки бывают разные, моно,коги,хуки, анкера...
    Покажите косметологу проблемную зону и он подскажет как от нее избавится..
    Я ставила и моно и коги и хуки..
    Имею прекрасный овал )))
    кол-во писать не буду)) что-бы не пугать народ))
    Но что-бы подтянуть носогубки некоторым действительно хватает по паре нитей с каждой стороны..
    Если косметолог гарантирует результат, делайте..эта процедура дает очень видимый результат..

Дописів
    4 264

Типово

Может потому и не наблюдает, потому что подтягивать нечего особо? Я сама только думаю об этом. Обхожусь скулами и небольшим количеством в носогубки.
    Хотя и количество тоже могло повлиять, мне Света говорила по две ставить с каждой стороны.
    Света,скульптур.. я ей доверяю.. и свое лицо и лица подруг..
    Нареканий не было ни разу)))

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    подскажите, можно ли использовать пилинг с кислотами и после него сыворотку с пептидами? слышала, что кислоты разрушают пептиды. Как тогда быть? как отшелушивать кожу без кислот? (скрабом не хочется)
    Ну так ведь вы не одновременно используете кислоты и пептиды... После пилинга у вас на лице не остается кислот, вы их деактивируете по окончанию процедуры

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Тоже хотела , так же ответить.Мне сказали минимум две и то это касается нитки коги.Но если особо тянуть нечего , то и результата не буде. Мне сказали " Гуляй, тебе они не нужны".У вашей подруги скорее всего такой же случай был.

Дописів
    10 019

Типово

Ну так ведь вы не одновременно используете кислоты и пептиды... После пилинга у вас на лице не остается кислот, вы их деактивируете по окончанию процедуры
    деактивирую водой) так пойдет для пептидов?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    деактивирую водой) так пойдет для пептидов?
    Я не работаю с пилингами, но подразумевается протоколом,что идет деактивация кислот в конце процедуры.. Уточните у косметолога,который делает вам процедуру.. Я не уходовик,я инъекционист и говорю в данном случае вам теорию)))

Дописів
    24

Типово

Имею прекрасный овал )))
    Тогда я наверное попугаю. У меня с одной стороны стоит 7 , а с другой 6 ( коги и есть аптос). Аптос ставила не у Светы, все остальные мои изменения в лице были сделаны умелыми ручками Светы, Овалом лица я очень довольна.
    И наверное все таки у меня было много чего можно было натянуть.

Дописів
    10 019

Типово

Я не работаю с пилингами, но подразумевается протоколом,что идет деактивация кислот в конце процедуры.. Уточните у косметолога,который делает вам процедуру.. Я не уходовик,я инъекционист и говорю в данном случае вам теорию)))
    я поняла) спасибо за ответ. Пилинг делаю дома сама, написано в инструкции, что его можно смывать водой простой.

Дописів
    198

Типово

Я, кстати от нитей сразу увидела эффект. Я очень довольна. Это вполне можно и даже стоит перетерпеть. Теперь главный вопрос: сколько по времени длится эффект???

Дописів
    198

Типово

Имею прекрасный овал )))
    Но что-бы подтянуть носогубки некоторым действительно хватает по паре нитей с каждой стороны..
    Если косметолог гарантирует результат, делайте..эта процедура дает очень видимый результат..
    Аллочка, а сколько если не секрет?? У меня с одной стороны 3, с другой 4. Помоему))) уже подзабыла. Мне можно ещё доставлять? У тебя больше нитей?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Я, кстати от нитей сразу увидела эффект. Я очень довольна. Это вполне можно и даже стоит перетерпеть. Теперь главный вопрос: сколько по времени длится эффект???
    Индивидуально, но по заявлению производителей от двух лет и более.................

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від tuta_l Переглянути допис
    Аллочка, а сколько если не секрет?? У меня с одной стороны 3, с другой 4. Помоему))) уже подзабыла. Мне можно ещё доставлять? У тебя больше нитей?
    Тонечка,давай всех добьем)) у меня 10 хуков(это тоже с насечками) и 8 ког)) шили вехнюю и нижнюю треть..
    а про моно вообще молчу))) штук 70 наверное в общей сложности))
    Но... у меня сейчас нет филлера в носогубке и он мне и не нужен)) Вытерпеть 18 нитей одновременно,под местной анестезией,это было жестко))
    Но результатом я очень довольна..у меня тяжелое лицо, и был сильный птоз нижней трети, ну и возраст по паспорту далеко не юнный))
    Поэтому такие радикальные меры))

Сторінка 331 з 449 ПершаПерша ... 231281321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341381431 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті