Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наташа, спасибо за наушники, они классные!
Наташа, а есть угги 41 размер и сколько они по стельке?
Наташа, добрый день! А есть ли в наличии ВЫСОКИЕ УГГИ НАТУРАЛЬНЫЙ ЗАМШ UGG ЧЕРНЫЕ, 699 ГР - 38 р? Если да, то поставьте на бронь, пожалуйста.
Наташа здравствуй, нужны ушки бежевого цвета, номер карточки дай пож. Адрес доставки в ЛС
Да, они такие же высота там 19 см - но у них сложный подъем, уже приехала первая коробка и не знаю даже оставлять или нет, у меня худая узкая нога, и в низком варианте при примерке я еле прохожу, и мне давит сверху на ногу, при том что я в них только сижу - хотя в высоких такого нет даже близко, поэтому возможно модель поменяю, пока не знаю даже на какой вариант...
Наташа, добрый вечер! А есть угги на осчень высокий подъем стопы? сама стопа 25,5 см, а подъем по окружности 24,5 см
Наташа, спасибо, получила сегодня посылку))) вроде все обулись![]()
В НАЛИЧИИ - ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ ЛЕДОСТУПЫ ТМ МОТОР СИЧ, УКРАИНА - С 36 ЖЕНСКОГО ПО 46 МУЖСКОЙ РАЗМЕРЫ, ПРОЧНЫЕ, НАДЕЖНЫЕ, В ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ. ОТПРАВЛЯЮ УКРПОЧТОЙ - ОТ 2Х ПАР БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА, НОВОЙ ПОЧТОЙ (ДО 10 ПАР СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ - 25 ГРН), ВИДЕООБЗОР НАШИХ ЛЕДОХОДОВ - КЛИКАЙТЕ НА ФОТО:
В НАЛИЧИИ - ОТ ПОСТАВЩИКА КОЖАНОЙ ОБУВИ, МЕХОВЫЕ НАУШНИКИ (УЖЕ ПРИВОЗИЛИ) - КРУПНЫЕ, МЕХ 1 СОРТА, В НАЛИЧИИ ВСЕ ЦВЕТА, ЧТО НА ФОТО, ЦЕНА - 199 ГРН, ОБОДОК ШИРОКИЙ/МЯГКИЙ/ГИБКИЙ:
ПОСЛЕДНИЙ ДОВОЗ УШЕК В ЭТОМ ГОДУ, ДОЕХАЛИ ВСЕ ЦВЕТА - КРАСИВЫЕ, ТЕПЛЫЕ, ШИКАРНЫЕ. ПОДОЙДУТ НА ПОДАРОК!
ОТПРАВЛЯЮ УКРПОЧТОЙ ЗА СВОЙ СЧЕТ К ВАМ, ДОСТАВКА 2-3 ДНЯ.
Наташа, хочу примерить эти http://nanogu.com.ua/rezinovye_botil...l_temno-sinie/ 36 и 37р + текстильная вставка
Сегодня можно в 18.20?
Наташа, здравствуйте, уже несколько лет облизываюсь на эти наушники, скажите, серые ,те которые самые ближние на фото, они с рыжинкой? ин какой обЪем головы подходят, мне дитяте
Из тех что в наличии, подойдут только вот эти http://nanogu.com.ua/unty_vysokie_zh...k_korichnevye/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks