| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Надо понимать что пока экономикой рулят одни, а денежной массой другие, дела не будет... Я прямо спрашиваю, где кредиты в гривне? Если их нет то денежная масса сжимается... А если она уменьшается свыше некоторого предела, то крах экономики неминуем.
Ну допустим начали давать кредиты в гривне. Затопили гривной экономику. Страна в основном товар завозит. Ринулась вся эта гривна за китайскими мобилками и польской колбасой. Соответственно пришла гривня к импортерам. Гривня вниз доллар вверх. Пипл зарплату требует только в долларе.
инфляции 30% мало, нужно 300?
Пошлины, пошлины, пошлины... Деньги нужны чтоб обмениваться товарами и услугами внутри страны. У меня есть услуга нужная заказчику, у заказчика есть товар, но нет денег. Если его товар мне не нужен то будем мы сидеть и ждать... А нбу высасывает гривну через ставку рефинансирования и избирательное рефинансирование... Вот я и говорю что власть над деньгами должна быть у народа через правительство. Деньги это не товар а всего лишь средство обмена. Даже ставка рефинансирования это бред.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks