Ох, булки, плюшки, а у меня кекс ГОСТовский)))
Светочка, а какой у вас рецепт быстрых кексов к чаю, а то в моем рецепте дофигища масла, но вкусноооооооо)))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, булки, плюшки, а у меня кекс ГОСТовский)))
Светочка, а какой у вас рецепт быстрых кексов к чаю, а то в моем рецепте дофигища масла, но вкусноооооооо)))
Нашла! Я ж жирное себе не пеку, поэтому так.
Кексы к чаю
250г муки
1п. разрыхлителя (10г)
250г сахара
250г сливок 10% (или сметаны)
3 яйца
ваниль
цедра 1 лимона
щепотка соли
Яйца взбить с сахаром. Добавить сливки - снова взбить. Добавить все остальные продукты, а в конце - муку. Разлить по формочкам. Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
Честно говоря, пекла и со сливками, и со сметаной. Последний вариант, по-моему, даже вкуснее. Так что можно использовать и то, и другое.
Сегодня открыли огурчики с горчицей по рецепту хозяйки темы Света52-действительно БОМБА!!Закрываю 2года,но в этом купила маленькие огурчики,домашниевкуснота)))
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Света, здравствуйте. Скажите, а в кексах к чаю можно сметану разбавить молоком? У меня ее не хватает. ))
Вопрос задала, заодно подписалась на тему и не сижу в кустах)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks