Привет!
Матвея с зубиком!
И у Вани сегодня обнаружила зубик - 3й
SeaDreams - Мишеньку с 9-ти месяцами!!!!
Желаем сладких снов по ночам и Мише и маме! )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
Матвея с зубиком!
И у Вани сегодня обнаружила зубик - 3й
SeaDreams - Мишеньку с 9-ти месяцами!!!!
Желаем сладких снов по ночам и Мише и маме! )
Всем привет!
Поздравляем Мишеньку с девяточкой!!! Расти здоровым и радовать близких!
Матвея и Ваню с зубиками!
Девочки, а вы чем-то мажете лицо малышам в такой мороз?
Девочки, спасибо за поздравления
Попробую что-то вроде отчета наваять)
Рост - ок.72, вес - ок. 9,5 (боюсь гриппа и скорее всего, в этом месяце с участковой только в телефонном режиме будем общаться)
Зубов - ровно 7.
Что-то еще перманентно лезет, но пока никак не вылезет.
В этом месяце все мои мечты о спокойном ребенке разбились вдребезги - с каждым днем все ярче видно, что Миша взял от мамы-папы не только хорошее, но и вредное)
Настойчивый, эмоциональный, любознательный и своенравный мальчик растет. Обожает компании, общение - часами может слушать взрослую болтовню. Любит собак, но "кися" - особая любовь) и, пока, не очень взаимная - кот его опасается и сбегает)))
Ползает "жабкой", ходит по манежу и держась за руки. Пытается стоять без опоры.
Наш лоб уже знаком со всеми стенами, большинством углов и полом (нифига башка не помнит)) Летун еще тот - кульбитами регулярно добавляет седых волос. Постепенно подбирается к ящикам и шкафчикам.
Грызет все. Книжки, блокноты, телефоны - только зазеваешься и нате новую дырку. Грызуны - для слабаков!)
Телефоны и пульты - самые вожделенные предметы охоты)
Стульчик не особо жалует, терпит только на момент кормления.
Ест все, что положено для этого возраста: каши, овощи, мясо, фрукты (кроме цитрусовых), творог, печеньки (если дадут)). Пьет воду и компоты. Ну и маму, само собой) Перекусы у нас редкость, иногда только яблоко.
Ттт, с прикормом у нас проблем не было.
Спит ночь с 22.30 до 8 (пару раз подкушивая маму) и 2-3 раза днем по часу примерно.
Любит музыку и петь. Танцует смешно отпячивая попу, поет сам себе заунывные колыбельные, прыгает на руках "вприсядку". Постоянно что-то болтает, корчит рожицы, смешно кривит губу перед ревом. Оттачивает мастерство манипуляций.
Дети вызывают его живой интерес, сопровождаемый вскриком "иииИ!".
Таким же вскриком сопровождает встречи со своим отражением в зеркале, своими фотографиями)), фото других детей и все, что его радует и удивляет)
Мульты в фаворе только Маша и Фиксики (что они в этих фиксиков подмешивают?)). Реклама - само собой.
Мама - пальма и маст-быть-рядом-всегда. Побег мамы в туалетную комнату приравнивается к измене родине)
В общем и целом - чем дальше, тем сложнее и интереснее)
Первое фото сегодняшнее (поедание яблочка)), остальные за истекший месяц.
![]()
Всім привіт!
Мішеньку з 9кою! Нехай росте здоровий і завжди усміхнений)
Ласкаво просимо) я Крістіна і синок Артемчик) ми пупок обробляли перекіссю і спиртовою календулою
Може пригодиться, ми як малого прописували, нам сказали щоб оплата була день в день з пропискою
Дівчатка з зубками ваших манюнь і вас)))
Міша дуже класний)) друга фотка суперська такі чеовоні щочки і носик)))
SeaDreams, спасибо за отчетик, Мишка интересный такой)) У нас тоже охота за пультом и телефоном в разгаре, ничто другое не заставляет его ползать так быстро, это так смешно))
Девоньки, кто как вальгус деткам лечил? У нас ортопед вальгусную стопу обнаружил
Всем приветы!
Малышей и мам с зубиками!)
Zlaya, Ир, как закрепление результата?)
Lunna, спасибо за информацию про педагогический прикорм. Буду изучать!)
Добро пожаловать, Таня и Настюша!) Я Ира и сынок Марк.
Плюсуюсь)))
Присоединяемся!)
Спасибо за отчетик. Фотки просто отпад)))). Такой пушистик)))))).
Как несбыточная?) А сегодня вон сколько переделала. Мне и не снилось). Аналогичная ситуация... только автокресла у нас нет(.
Как вчера хорошо Марк спал днем, я нарадоваться не могла! Такой умничка. Поел, сам погулял, спать. И так весь день. Вспоминала Иру Zlaya, что нужно закрепить и все вери гуд будет. Ага!!!! Щаз! С ночи как начал вставать каждые 1,5 часа, так и весь день кувырком. Ну не спит и все! И сам лежать не хочет, только чтоб носили его. О, тогда он молчит. А я как зомби(((. Ничего не смогла сделать за день... Поела только в 5 вечера!.... Вот и закрепила!
У нас тоже караул , спит только на руках. Поела только в 14.00 и то в одной руке вилка, а другой погремуха. Лежать сама вообще отказывается,,ноет, психует,укачала переложила на диван- 20 мин и всё. И так уже полтора месяца. Нервы на пределе....
Я перестала даже пробовать перекладывать - иначе не видать мне ее сна, вот сегодня решила поэкспериментировать- через полчаса совместного сна на мне, так она ещё по пути к кровати проснулась и жестоко мстит мне весь день за это - спит по 15 минут только когда хоть чуть чуть прикачиваешь- просыпается нервная, и опять на руки. Вот опять прикимарнула с сисей во рту, а я в инете сижу![]()
Спасибо)
Ага, деловаая колбасень)) И от фотоаппарата научился отворачиваться)
Пушистик - это ты про наши 3 волосины?
Спасибо!)
Мы спим ужасно уже несколько дней(
ночью буянит, днем спит тревожно. Наверное, опять перепады какие-то - завтра обещают, что температура вверх пойдет, а в пятницу + и дождь.
Всем привет!
Матвея и Ваню с новыми зубиками!
Мишу с девяточкой! Такой лапусик румяный! Мы тоже любим кататься как вы на последнем фото.
![]()
Иришечка77, не за что, в нете много инфы, читайте.
Пульт и телефоны наше все, еще клавиатура, если попадает за стол сразу давай стучать, как мама ))) иногда от нее можно калькулятором откупиться ))))))
А еще любит очень тапки погрызть, самые нежнолюбимые кроксы и вьетнамки. Сейчас грызет мой ежедневник.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks