Какие нежные создания таксисты - не добавишь к просчету-через раз уедешь. Добавишь - тоже "странно " оказывается.
Вы бы уже определились.
Кстати а кто макси в теме зобанил? Перестал нас радовать своими вblсерами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие нежные создания таксисты - не добавишь к просчету-через раз уедешь. Добавишь - тоже "странно " оказывается.
Вы бы уже определились.
Кстати а кто макси в теме зобанил? Перестал нас радовать своими вblсерами
тихо тут
разве тихо?? Мне вот такси заказали! И почти с адресом угадали ))
Ого вас кто то невзлюбил.
Если ложные не по ка$те то я конечно ни на что не намекаю....
Русские кацапы, превзмогая боль и позор, наконецто перестали делать вёдра. И начали делать самовары. Теперь и с электроусилителем руля(:
а ну ка обращусь к экспертам, автомобильных дел мастеров.
шо за фигня ожет быть с "тремосом" - машина прогревается, температура растет до температуры открытия "термоса" (это предположение и сходя из положения стрелки и дальнейшего ее движения), "термос" открывается, температура падает и не поднимается больше (стрелка просто замирает).
я так понимаю он обратно не закрывается, но когда машина полностью остывает он закрываться.
бывает такой глюк?
ЗЫ в машине тепло, но не "Ташекнт"
ЗЫЗЫ вроде Noskinauhi, фа фа в 8:15 на КК.
Фафа. Може и я)
Когда машина остывает полностью, то силы, действующие на термоэлемент усиливаются до невероятной силы и с силой закрывают термостат. А так как так термоэлемент расхлябано относиться к своим обязанностям не может, то скорее всего заедает пробка, которой он закрывает дырку. Мож антифриз старый и в пыли шо подзастряет
"антифриз в пыли"...это даж круче, чем "прислониться языком".
Tosol Ka Dhool... практическиили Dhool Ka Tosol ...как там у них правильно хз)))
Востаннє редагував VitЁk: 08.12.2016 о 11:57
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Серопуня, а ты в прошлом десятилетии пытался продать кусок тента(баннера)...продал?
Кста, найшоль у Аваля хорошую программу, её можно использовать как накопление к пенсии...
Прикольно, тем, что ты накапливаещъ себе а не государству, и даже если ты не доживёщъ до пенсии твои деньги останутся у твоей семьи, и ещё если таксуя ты улетиж в Днепр или тя раздавит КрАЗ, то твоя семья получит хорошую компенсацию сразу же!!
![]()
у аваля, угу. В наших банках такие программы не работают, это разводняк
осьо-сьо правда почти 8 лет прошло)))) и 3х3 то дохуано, канех...
я то на олх нашел...четко моего размера, с люверсами...в полтораста грн встрянет всего...но мало ли...мож у кого десять лет валяеццо ненужное я б помог утилизировать)))
колуна нет. самому нать.
бухерить не будем. я пьяница-одиночка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks