Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 155 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3100, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: Малые архитектурные формы

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Нет ...ничего больше не делали - бесполезно (по поводу полиции).Замки поменяли и муж подготовку делает для установки скрытой видеокамеры.
    А полиция...только и того - ездит на машинках с проблесковым маячком,создает аварийные ситуации и... главное улыбаются- все время, как менеджеры среднего звена. Уж извините,но такое впечатление у меня(и уже не первый раз) что это реализация в жизнь старой комедии "полицейская академия"
    А от за это полиция с удовольствием посадит...ВАС)))

кроме того...камеры эти - до жопы. Вы, просто, сможете увидеть, шо некто сделал нечто. Как доказательство это не проканает(если вы опознаете урку)...а если не опознаете то его никто нигде не найдет...системы распознавания лиц у нас нет...а картотеки нихто лопатить не будет.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

та ладно "мышиный глаз" с выводом на комп.....а как же видео -домофоны?Это даст возможность не выходить в коридор и не получить по башке от непрошеного, неожиданного гостя.Увы только это.
    ЗЫ пусть лучше снесут еще и гныдныки по сдаче металла,макулатуры и хлама...и "призовой" ларек наливайку - там"сдавальщики" хлама и лома сразу опохмеляются непонятно какого происхождения спиртным.Это совсем рядом с недавним местом зачистки- угол Планетной,1 и Малиновского, 34.
    Зы ЗЫ уже столько раз на этот злачный "пятак" жаловались... там и днем бывает страшно проходить.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

то, что ПОКА за это широко не взялись не значит, шо это законно. скрытое наблюдение - срок по закону.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Пока меня не защищает государство, Я защищаюсь как могу.Не дай Бог как Цинник- это крайне неблагополучный исход событий.
    ЗЫ а как же видео наблюдение в офисах и магазинах? И ,кстати, видео регистратор(данные с него) уже используют для установления правды.
    ЗЫ ЗЫ ОСББ нашего дома "собирается с силами" поставить камеру в подъезде.Как в соседних новостроях - и никого пока не привлекли
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

В магазинах? Есть такие магазины где на охранников денег нет а девочки ростом 1,6 м вряд ли задержат грабителя. А хозяева высчитывают потом с девочек. Все просто.

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    то, что ПОКА за это широко не взялись не значит, шо это законно. скрытое наблюдение - срок по закону.
    ЗЫ а как же видео наблюдение в офисах и магазинах? И ,кстати, видео регистратор(данные с него) уже используют для установления правды.
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    В магазинах? Есть такие магазины где на охранников денег нет а девочки ростом 1,6 м вряд ли задержат грабителя. А хозяева высчитывают потом с девочек. Все просто.
    Обсервер,вы вообще о чём ?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

Ну отчего ж? Государство будет защищать...точней сторожить)))
    В офисах и магазинах камеры на виду и есть предупреждение о съемке.
    про регистраторы - не правда! Его данные МОГУТ принять к рассмотрению при согласии всех сторон процесса.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

скажу по секрету даже в некоторых мафах есть камеры,они выходят на экран возле кассира

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 573

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    Обсервер,вы вообще о чём ?
    Об этом, как в магазинах. А что не про малые формы? Ну извините. Пофлудил)

ЗЫ а как же видео наблюдение в офисах и магазинах?

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

и если об этом нет предупреждения можно смело подавать в суд...это нарушение гражданских прав!

Дописів
    80 948

Типово

+ многа....Немного не в тему НО- примерно 2 нед. назад к нам в общий коридор лезли воры,не остановило их то что из жильцы почти все были дома( я и соседка- болели ... так совпало) Мы поправили замок так,что когда воры вернулись,мы хоть услышали ,что они пытаются проникнуть в коридор. Нас обматюкали и пообещали,что скоро вернутся. Я вызвала полицию- реально стало страшно( там таких два урода было. И что... приехала полиция, мы с соседкой рассказали где воры могут пережидать( есть у нас 2 "малины" в доме. попросили пройти по этажам, т.к. у нас в доме уже не первый раз когда грабят коридор,а заодно и квартиры. Нас "услышали",через 5 мин. я в окно наблюдала как их машина уезжает. Вечером этого дня мы узнали ,что кабели от интернета и от лифта вырезаны....в нескольких квартирах была попытка проникновения(замки были сломаны, ну ми естественно общие коридоры были "почищены" . А у многих там стоят коляски, велосипеды....
    ЗЫ у полицейских не хватило сил на проверку с целью профилактики ограбления,ЗАТО когда демонтировали эти ср... ларьки под домами, они сидели часа 1.5 -как минимум.
    Вот и я о том же - получается, государство нас защитить не может, при этом ограничивает право на самозащиту - а потом в сухом остатке получаются ситуации, как в параллельной теме.
    Тогда в принципе для чего эта полиция нужна в таком формате?

зы: это не флуд, я по теме МАФов - полиция контролирует демонтаж, вместо того, чтобы заниматься прямыми обязанностями ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

и если об этом нет предупреждения можно смело подавать в суд...это нарушение гражданских прав!
    представляю заявление от вора "...лезу я в объект( маф или квартиру..) с целью поправить своё материальное положение и тут замечаю,что меня нагло пасут по видео камере,а я предварительно не предупрежден ни письменно -листовкой наклейкой, ни устно,НО "задним числом"чувствую , что это плохо выглядит и мои действия будут неверно истолкованы. И это нарушает мои гражданские права"
    ЗЫ я уверена что кабель лифта и прочий "нехитрый скарб" был сдан в мафогныдныкгараж в 100 метрах от моего дома. А выручка пробухана в 3 метрах от места "сдачи"
    ЗЫЗЫ полдома мечтает спалить мафогнидныки возле дома или спихнуть в шахту лифта вора(во время очередной обрезки кабелей) убивает же электричеством тех кто в щитовую лазит....Довели людей. Кто живёт на Солнечном,знает что все таки мафы периодически горят ...

Звідки Ви
    videomaster.dp.ua
    Дописів
    608

Типово

На очереди тамбуры на площадках. Тоже ведь малые формы

Дописів
    80 948

Типово

представляю заявление от вора "...лезу я в объект( маф или квартиру..) с целью поправить своё материальное положение и тут замечаю,что меня нагло пасут по видео камере,а я предварительно не предупрежден ни письменно -листовкой наклейкой, ни устно,НО "задним числом"чувствую , что это плохо выглядит и мои действия будут неверно истолкованы. И это нарушает мои гражданские права"
    ЗЫ я уверена что кабель лифта и прочий "нехитрый скарб" был сдан в мафогныдныкгараж в 100 метрах от моего дома. А выручка пробухана в 3 метрах от места "сдачи"
    ЗЫЗЫ полдома мечтает спалить мафогнидныки возле дома или спихнуть в шахту лифта вора(во время очередной обрезки кабелей) убивает же электричеством тех кто в щитовую лазит....Довели людей. Кто живёт на Солнечном,знает что все таки мафы периодически горят ...
    ...и ломбарды растут как грибы...
    зы: недобрые языки болтают, что именно туда сдают 90% краденого.
    судя по всему, спрос кардинально вырос.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

по поводу того сарая на КК))))
    В Днепре дом сносили экскаватором - видео
    ...да уж...журналисты))) ДОМ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

И еще ,то о чем я говорила еще в сентябре ,что собираются часовню делать напротив Вавилона( на набережной) теперь в новостной ленте города есть подтверждение. Ну маленькая часовенка, но место -то "рыбное"чтоб деньги за крещение и венчание далеко не носить.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

этих поповских притонов проредить бы...ото была б тема.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Причем во дворах есть уже одна часовня(за первой 16 эт.) там в советские времена был овощной,рядом с 57 гимназией. Мало видать . Не в тот карман выручка течет.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

А че сразу скрытое? Можно бумажку прилепить на двери подьезда - "Ахтунг! Работает видеонаблюдение". И все - оно уже "открытое"
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 102

Типово

ну так
    муж подготовку делает для установки скрытой видеокамеры
    про "муж табличку вешает" ниче небыло.

Сторінка 118 з 155 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті