Вы их где- то вживую видели? Так - прикольные
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы их где- то вживую видели? Так - прикольные
... и неожиданно погладил кота(с)
В Пассаже. Лоток стоит, по моему на третьем этаже. Если стоять лицом к ЦУМу, то по правой стороне.
я в ЛАПТИ не поняла ценообразование) но тоже списала на "главное - правильно себя позиционировать"
про рекламируемые "сверхпрочные" колготки: читала отзыв нашей днепровской какой-то известной (судя по инста) девушки, где она развенчала их. пишет, что не рвутся, но затяжки делаются от любой мелочи. и вид не фонтан от этого. короче, антиреклама
Вот где качественный найти не за все деньги, еще и когда он на пике популярности. По ссылочке посмотрела, придумала реанимировать свое бархатное платье, которое постирала неправильно, проконсультируюсь с швеей.
Не успею, нужно тут искать. НМ меня раз подвел, в платье кружевном почти сразу резиночки на швах повылазили. Люблю этот магазин, но у них качество неоднозначное.
Ну, с качеством согласна. Причем, вроде, обработка швов и т.д хорошая и швы в том числе, а в процессе носки... я вообще раньше фукала на него. сейчас беру, но сдержано. Еще ж цены в инете непонятны. Вот на ЧП свитера и блузки диал были, сразу низкая черная цена, не видно начальную. Все-таки в иностранных магазинах таких чудес , как Лемурчик показывала- не бывает. знаю один с завышенной и пару с заниженной начальной![]()
Про бархат и пайетки, равно как и кружево. Мне кажется, у них очень зависит от качества. Бархат я б онлайн боялась брать. Но меня может переубедить цена -скидочная![]()
Мне кажется, наряд, на который делаешь ставку, нужно искать в реале, мерять, рассматривать. У меня просто был печальный опыт заказа к мероприятию. Вещь пришла, но на мне сидела не достаточно хорошо, точнее не так, как я ожидала. Пришлось в кипише искать замену, настроение испорчено, нервы)))
В Брендс схожу, спасибо. Вообще по стоковым магазинам пройтись нужно наверное, самые крутые вещи я находила там.
Юбка паеточная класс, особенно в этом цвете.
Согласна, что нужно покупать с примеркой, такие вещи должны сидеть идеально.
Лаки, а вы потом покажетесь в корпоративном наряде?))
И вапще, девочки, давайте луки какие-нибудь)) А то одна strv нас балует. Впереди у всех корпоративы (ну кроме домохозяек), хочется на вас, красивых, посмотреть!))
Да, Лаки, если территориально вы близки к Победе или Нагорному району, можете у меня комбез один на примерку взять. там не пайетки, люрексовая ткань. Я взяла на сейле, а малой пока не просвистело, что это в теме))). Но он, конечно, не такой ярко выраженый, как у полины пример с пайеточными брюками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks