Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 1082 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 621 по 640.

Тема: Хочу быть мамой!

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Аленькая Переглянути допис
    не расстраивайся, впереди праздники, отгуляете, вволю наешься , напьешься, а там с новыми силами
    хотя я тоже поначалу так сильно переживала. сейчас попустило.
    Так если бы хоть какая-то определенность. А то месячных же тоже нет!
    Вот тебе и с новыми силами...
    Лан, что-то на меня не похоже, чтобы я так расклеивалась...
    Буду собирать свои сопли и мысли в кучу и буду сильной

а может всё таки кровь на хгч?
    Может созрею к концу недели...
    А где можно сделать? Я на Красном Камне живу и хотелось бы не в другой конец города ехать...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

ты не очень расслабляйся, у меня на работе девочке сказали, что двойня, только на последнем УЗИ, в 8 мес, а до этого железно одинпричем муж как то слушал, как у малого сердечко стучит и говорит ей: чо-то не пойму, и там стучит, и здесь. папу не проведешь, а мама ни слухом ни духом
    Пошла топиться в унитазе от счастья

Дописів
    2 940

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Пошла топиться в унитазе от счастья
    не вздумай, ты нам нужна живой и здоровой

Алевтина
    Guest

Типово

а вот у меня в трёх! лекарствах, которые я щас пью, побочные явления: многоплодная беременность, а узи показало, что выросло 5! фолликулов, а если все лопнут и оплодотворятся?. так что если вдруг, то я уже готова

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не вздумай, ты нам нужна живой и здоровой
    Ну, так у меня в унитаз даже макушка не пролезет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алевтина Переглянути допис
    а вот у меня в трёх! лекарствах, которые я щас пью, побочные явления: многоплодная беременность, а узи показало, что выросло 5! фолликулов, а если все лопнут и оплодотворятся?. так что если вдруг, то я уже готова
    5 за один раз - это круто

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

блин, сижу на работе, и не успеваю за вами )) постоянно темку обновляю, и постоянно новые сообщения

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ну, так у меня в унитаз даже макушка не пролезет
    и слава богу, что у нас делают такие унитазы))) а то представляешь, сколько б уже мамочек попыталось утопиться от счастья? кому ж такое счастье нужно!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

|P.S|, повторный тест надо делать не раньше чем через 4 дня, если есть сомнения Тогда концентрация ХГЧ в моче будет больше чем щас.
    Не переживайте, все будет хорошо
    А кровь на ХГЧ можно на Рабочей сдать. Не помню точно адрес Вроде 148

Дописів
    2 940

Типово

5 - это вы погорячились, но двойняшки - в самый раз

Nataly_Lepet, береги макушку, она тебе еще пригодится

Дописів
    3 128

Типово

Аленькая, а Вы если не секрет, какие лекарства пьете? А то у меня на клостиле максимум 2 выростает...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    1 366

Типово

Цитата Допис від |P.S| Переглянути допис
    Может созрею к концу недели...
    А где можно сделать? Я на Красном Камне живу и хотелось бы не в другой конец города ехать...
    В Медикоре на Шевченко, результат в тот же день после 15-00. Я сама люблю Дилу, рез-т можно ч\з инет получить, там и ХГЧ-разведенный сдать можно (определяет очень маленькие сроки). Правда эти лабы дороже, чем на Рабочей.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

вау, прикольно!!! Один раз мужа удивите, зато КАК!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від bibirka Переглянути допис
    вау, прикольно!!! Один раз мужа удивите, зато КАК!!!
    да-да... подкиньте ему в сумочку не только тест, но и результаты иных анализов... шоб сразу шел вешаться ( это шутка разумеется, удачи Вам и терпения)
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    |P.S|, повторный тест надо делать не раньше чем через 4 дня, если есть сомнения Тогда концентрация ХГЧ в моче будет больше чем щас.
    Не переживайте, все будет хорошо
    А кровь на ХГЧ можно на Рабочей сдать. Не помню точно адрес Вроде 148
    Спасибо большое!!!
    Похоже, терпения надо мнооого))))))))

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Аленькая, а Вы если не секрет, какие лекарства пьете? А то у меня на клостиле максимум 2 выростает...
    если вопрос ко мне, то я колю уколы гомеопатию Хеель овариум-композитум, и капли Мулимен, и траву шалфей пила, она тоже фолликулы наращивает. сама в шоке а есть ещё уколы Гонал-Ф, в живот колят, вот они помогают тем, кому не помогает клостил. Но надо советоваться с врачом

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    да-да... подкиньте ему в сумочку не только тест, но и результаты иных анализов... шоб сразу шел вешаться ( это шутка разумеется, удачи Вам и терпения)
    а муж уже знает история такая - он долго не мог жениться, ну не нравился ему никто. и вот в 35 лет его мама повезла его к бабке, и бабка сказала: та женишься ты, и жена будет молодая, и дети двойня мальчик и девочка (мальчик старше на 10 минут), и больше детей не будет. (да мне и 2 хватит!) ну муж посмеялся и забыл. а сейчас вот вспомнил.

JOSS
    Guest

Типово

если вопрос ко мне, то я колю уколы гомеопатию Хеель овариум-композитум, и капли Мулимен, и траву шалфей пила, она тоже фолликулы наращивает. сама в шоке а есть ещё уколы Гонал-Ф, в живот колят, вот они помогают тем, кому не помогает клостил. Но надо советоваться с врачом
    ОО..меня овариум-композитум забеременел

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

о, я тоже колола Овариум, как раз в августовском цикле и на нем у меня задержка была неделю и все признаки Б и вообще, как мне потом объяснили скорее всего была киста функциональная, видимо он хорошо стимульнул фолликул, а он не лопнул и перерос в кисту Теперь не колю, хотя рекомендация врача есть ,как-то побаиваюсь.... И Мулимен пила, один цикл, мне не очень, хотя может я не успела прочуйствовать

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    о, я тоже колола Овариум, как раз в августовском цикле и на нем у меня задержка была неделю и все признаки Б и вообще, как мне потом объяснили скорее всего была киста функциональная, видимо он хорошо стимульнул фолликул, а он не лопнул и перерос в кисту Теперь не колю, хотя рекомендация врача есть ,как-то побаиваюсь.... И Мулимен пила, один цикл, мне не очень, хотя может я не успела прочуйствовать
    так, линеечки бибиркины, а зовут Ируськин. я сошла с ума?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

так, линеечки бибиркины, а зовут Ируськин. я сошла с ума?
    не, не,не, все в порядке просто я решила в новый год с новым именем войти Линеечки оставила, чтобы узнавали меня)))

Сторінка 32 з 1082 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142821325321032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті