| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
И не просто трудоспособное, а зачастую хитро сделанное. Я в новострое живу (ну, относительно новом и довольно бюджетном, но тем не менее), так у нас в доме уже куча народу с субсидиями! Получают типа минималку, мало того, что налоги недоплачивают, так еще и субсидии получают имея по 2 машины в семье и квартиры по 100 кв.м )))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
У нас тоже сумма поменялась, только коэф.остался прежний 33, 7.
Вот расчет, там чёрт ногу сломит:
1,491.95-799.65= 692.30
Из них 1,491.95=44.2*(33.446/3707*1364.6+37.84*17/30)
-799.65= 2016.10 -261.13 44.2*(0/3707*1364.6+(37.84*0.96*11/31)-863.24-(-27.62) 863.24 44.2*(0/3707*1364.6+37.84*16/31)
2016.11 -538.52 44.2*(33.446/3707*1364.6+(37.84*0.431*17/30)-1491.95 1,491.95 44.2*(33.446/3707*1364.6+37.84*17/30)
Лучше скрин сделаю.
Востаннє редагував Слободжанин: 07.12.2016 о 01:57
победа
теплоэнерго
счетчик -- 110.866
трф. -- 22.9868
отоп . пл. 63.1
1450.47 грн. - за ноябрь.
за октябрь сумма осталась прежняя 350.49 грн, ничего не пересчитали.
в прошлом году за зимние месяцы выше 900грн не поднималось....
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
кстати, вот эта мысль, которую нам пытаются внушить, что Украина коррумпирована потому что ее граждане сами поддерживают коррупцию, вот это попытка переложить с больной головы на здоровую. когда последней дворняге ясно как у нас живет правительственная "илита", когда раздается наградное оружие для своих по несколько штук на лицо, а чужим "низя, бо дурачки еще самозастрелятся по неопытности", когда крышуется контрабанда и черти шо на таможне требовать от граждан жить "по совести" это больше похоже на призыв лишиться разума, закрыть глаза на вшивость системы и стать наивным стадом баранов. "а ну не брыкайтесь пока мы вас стрижем!"
как-то так
и если кто-то умный в этой гнилой системе координат живет еще по совести, то тот редкий умничка и молодец.
Умный и порядочный - разные вещи. Я, к примеру, мог бы претендовать на субсидию (и это только по отоплению), но даже ни разу не мелькнула мысль таки её оформить при всей кажущейся лёгкости этого процесса. И совесть не даёт - всё же не настолько я нищ, и элементарная логика с опытом подсказывают: всё, что навязывает наше правительство, ничем хорошим не заканчивается. Уже знаю не один случай, когда люди не могут продать жильё родственников, получавших субсидии и умерших - все госслужбы при оформлении заявляют: верните средства в объёме полученных субсидий и лишь потом вступайте в права владения и продавайте. А суммы выплат часто превышают стоимость жилья.
А "умные" как раз будут оформлять субсидии, а в случае чего просто традиционно подмажут кого нужно при решении проблем.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
так если люди 7 лет живут в квартире умершего дедушки, например, не уведомляя о том что он помер, а потом вдруг захотят продать квартиру, то кто-то же должен доплатить разницу в оплате по льготам дедушки с момента смерти? я как раз таких примеров много знаю "зачем извещать, живем втроем а платим за 1 и со скидкой".
а так чтобы при продаже квартиры заставили возвращать сумму субсидии - это неправда.
допустим я покупаю квартиру у бабульки, она оформила субсидию. я живу, не уведомляя жек о смене собственника, и плачу бабкины копейки радуясь как круто мне, сусбидия ж есть. а то, что она не моя, и как только жек увидит мой договор купли-продажи, то мне пересчитают все оплаты с момента сделки и прийдется доплачивать - это в голову людям не приходит?
Я говорю не о прохиндеях, а о нормальных людях. Считаете Вы это правдой или нет - ситуации не меняет.
Большинство случаев на периферии (Пятихатки и т.д.), может там просто более наглые чиновники.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks