| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Рабочих куширях на Нарымской самое то))
Харашо шо у меня жып. Моя лушпайка прёт шо танк
решил раньше дернуть домой, взял в 18.30 с победы домой, только доехал![]()
Я с эропорта до калиновой на малышева в 17 с лихуем за двац минут доехал через придник
присоединили бы уже все что от балки вплоть до крошки в сектор металлург, нафиг эта лажа в рабочей зимой надо. там в снегопады максимум на чиркова. а вообще я как то стал свидетелем как сорвалась в гололед с крутой машина вниз, летела летела бочинами, а под низ уже ее так подбросило, перевернуло как в боевике на крышу![]()
не Леха не сегодня, я не видел всю картину от начала, я шел от васильковской наверх на каверина, подошел к крутой а там скорая и толпа, машина на крыше паника и хаос. решил короче чел спуститься. там за метров 7 до самого низа такие трамплины, сверха разгоняешься, внизу трамплин
так главное все с крутой и округи едут зимой через табачную-металлургов, а идс эту балку дает в рабочую. они вообще там хоть раз были?![]()
уже несколько раз обращал внимание на то, шо десятка иногда нажаривает на надбавке к тарифу...присылают +10%...вижу заказ за 80...так он и вчера был 80 и без надбавки))) от ща висел с камней на вавилон- 88грн...и это +20%...бу-го-га...эт в обычном просчете 70? бу-го-га))). или камни - мрэо на тополе 100грн...и это +20%...так оно и без 20% всегда не меньше сотки стоило))))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
И тариф базовый давно приподнять можна былоб. Все уже давно подняли и похер та десятка. Люди с нее уходить начали потихоньку. Держат за говно они нас, а таксисты десятку, с попыхов уехать когда-никогда. Ито, по мобайлу быстрее оттуда смоешся и выгоднее
шо там седни? сенокос? заглядывал я в эфир эпизодически...озолотиццо можно не выезжая с района)))
А можна и обед прашляпить токо заехав голодный как сабака. Жру борщ!
Я не знаю, шо там за адрес Табуретка писал, это не мой.
Та часть, которая от Пивденного рынка, по большей части на ближайшие 2-3 квартала с асфальтом или почти асфальтом.Да, там есть местами асфальт, не более.
Есть несколько норм улиц как писали выше, но очень мало там дорог проездных.
Но это не балка и не ямы полутораметровые, которые во дворах многоэтажек чаще встречаются...
Шо за бред?присоединили бы уже все что от балки вплоть до крошки в сектор металлург, нафиг эта лажа в рабочей зимой надо.
Арбатская, Крошки, Чиркова, Измаиловская - от Каверина и до Пивденного полностью проездные, без уклонов, балок и с асфальтом.
Еще к Коммунару отнести их надо...
Нормальные таксисты по номерам знают, куда ехать надо, а куда нет.
А вот если на Арбатскую заезжать через Крутую по Измаиловской, то это да, там и танк хрен проедет.
А такие кадры попадаются...
Можно пробовать вызывать службы, где есть возможность добавить к просчету...
Хотя когда видишь "клиент добавил" начинаешь подозревать неладное![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks