| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо ещё раз. Я рада, что всем понравилось))
Ростова, ага-ага)) лучше угг зимней обуви ещё не придумали. Я ща под снежок переобулась (гетры легко влезли) и красота-теплота!
Именинниц с днем рождения, красивых луков и уютного настроения!!!
Стрв, отличный лук и кудряшки!)))
так смотря какой дресс код. у нас в прошлом году был смарт кэжуал, а в этом вечерний.
Вечерней (не вайт тай) допускает и коктейльные платья, поэтому откопала в закромах черное платье по фигуре длиной до середины икры.
даже простое платье-футляр можно обыграть украшениями (колье, серьги объемные или брошь), прической, макияжем. футляр можно усовершенствовать расшить бусинами или добавить оттделку гепюром/кружевом/бархатом.
Поражать красотой неземной))) Много мужчин, не хочется выглядеть лохушкой. Понравиться хочу.
Я в обычной жизни нарядные вещи не ношу, а на мероприятии подобном давно не была. Место проведения какой то ресторан. Хочу понимать хоть в какую сторону смотреть. Вот например, кружевные платья носят или это уже устаревшее?
Я на кружевные смотрела сегодня в инете, есть симпатичные модели, но они ж в реале могут выглядеть дешево. Есть хлопковое кружево, красиво. Наверное, нужно на примерку выбраться.
Дресс код не оговаривается.
Я смотрела Золотой граммофон недавно, там все были в золотом и серебристом, я так понимаю это тренд. Но это ж одноразовый наряд, жаба душит.
ОГО!! Неожиданно!
Спасибо большое за поздравления!
Самая уютная тема форума!
видели рекламные фото нервущихся колготок?
у меня так сеточной обычно можно натянуть
![]()
и бархат тоже
для примера http://ru.shein.com/RU-PartyDress-20...uid=DqP1XwXZH1
![]()
Я бы даже купила такие. Видела, как из ножницами кромсают, а они не рвутся.
Но больше 40 ден не встречала.
Маловато.
Альтер Эго, угги продаются в Пассаже (100% не подделка). Там ещё какие-то эму продают. Думаю, суть так же.
Придёте, скажете, что вы подписаны на их Инстаграм, дадут скидку 5%
и я с воскресения в них. очень удобно и тепло
я брала на киддстафе у этой девочки http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-362785.html. Брала именно ugg, сапожки 100% оригинал, все коды сканируются и т.п. И цена гораздо приятнее, чем в пассаже или на дзержинского.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks