таки через Запорожье![]()
, если, конечно, привлекут его к работам
К сентябрю 2014 года ремонт крана был закончен. Он был транспортирован в Николаевский морской торговый порт. Судовладелец крана заявил, что возвращение его в Киев не планируется.[14]
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таки через Запорожье![]()
, если, конечно, привлекут его к работам
К сентябрю 2014 года ремонт крана был закончен. Он был транспортирован в Николаевский морской торговый порт. Судовладелец крана заявил, что возвращение его в Киев не планируется.[14]
таки зрада? не перекрыли?...
блин.. а я уже маршрутов напланировал себе... как добираться в центр
вот такие то дела, малята....
...до 10 января курим пока...Как сообщил заммэра Днепра Михаил Лысенко, еще как минимум месяц горожане смогут пересекать Новый мост без каких-либо ограничений, – передает Мост-Днепр.
"Чтобы не затруднять горожанам движение в праздничные предновогодние дни, мы решили перенести перекрытие моста на начало января. http://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/3...uit-novyi-most
Када уже перекроют то?
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
http://gorod.dp.ua/news/125828
Чтобы в новогодние праздники не осложнять днепрянам передвижение по городу, было принято решение начинать перекрытие движения на объекте после праздников. На сроки ремонта это не повлияет. Проектом предусмотрены технологические перерывы. Мы лучше их уберем, пусть лучше жители нормально ездят на Новый год и Рождество.О сроках перекрытия сообщим за 2 недели», - сказал он.
Спасибо.Подождем тогда)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
там же в статье была новая длительностьзря я вырезал начиная с третьего предложения, вот первое и второе
Проектом реконструкции Центрального моста предусмотрено его перекрытие сроком на 7 месяцев. Планируется оставить по 2 полосы в каждую сторону движения.
даже если за 7 не успеют, в 11, надеюсь, вложатся![]()
Я в их сроках вообще ничего не пойму. Если вначале будут водолазные работы, то нафига вообще чего-то перекрывать? Кстати я больше поверю в отсрочку из-за крана, чем в заботу о людях. А если будут строить как переход (хоть надземный при Вилкуле, хоть подземный при Филатове), то наши внуки будут ездить по обновленному мосту.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
меня смутило "Проектом предусмотрены технологические перерывы. Мы лучше их уберем, "
шо значит "уберём технологические перерывы" ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks