Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 805 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16092, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Типово

Добрый день, кошатники! Помогите, пожалуйста, советом. Забрала к себе котенка 2-3 месяца, по словам очевидцев, котёнка выбросили на улицу, дня через 3-4 его забрала на передержку соседка на 2 недели (у нас был карантин после прививки), в воскресенье забрала его к себе. Котёнок ест как не в себя, сметает свою порцию и с рыком бежит к старшему коту, отганаяет его от миски, шипит. Готов съесть всё, что дашь, после еды ходит как колобок. Котёнок активен, в туалет ходит регулярно, мурчит, ластится, но в вопросе еды - монстр. Что это может быть? Стресс, но он 2 недели жил у соседки, правда, с её 3-мя котами и собакой? Глисты? Скрытые болезни? Глистов и блох ему еще не ганяла, т.к. не знаю возраста и какие препараты ему подойдут. Планирую сегодня идти к ветеринару. Какие вопросы стоит задать врачу и возможно, какие анализы сдать?

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Мечтательница Переглянути допис
    Добрый день, кошатники! Помогите, пожалуйста, советом. Забрала к себе котенка 2-3 месяца, по словам очевидцев, котёнка выбросили на улицу, дня через 3-4 его забрала на передержку соседка на 2 недели (у нас был карантин после прививки), в воскресенье забрала его к себе. Котёнок ест как не в себя, сметает свою порцию и с рыком бежит к старшему коту, отганаяет его от миски, шипит. Готов съесть всё, что дашь, после еды ходит как колобок. Котёнок активен, в туалет ходит регулярно, мурчит, ластится, но в вопросе еды - монстр. Что это может быть? Стресс, но он 2 недели жил у соседки, правда, с её 3-мя котами и собакой? Глисты? Скрытые болезни? Глистов и блох ему еще не ганяла, т.к. не знаю возраста и какие препараты ему подойдут. Планирую сегодня идти к ветеринару. Какие вопросы стоит задать врачу и возможно, какие анализы сдать?
    может быть и то и другое - после улицы наедается "впрок", плюс глисты. ну и у соседки с собаками наверняка была конкуренция за еду.
    мои тоже месяца полтора после улицы очень много кушали, теперь - гораздо меньше. недели три назад было второе применение Адвоката, который в том числе глистогонит. две обычные свои мисочки с едой ели два дня - сегодня наконец доели. до этого могли дважды за сутки все съесть.
    по препаратам для котят не подскажу

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

А кому белых толстых щечек?

Дворник, у подруги во дворе собирала листья в телегу, пока ходила за порцией листьев, вернулась, а в телегу кто то выбросил белого котенка.
    Сидит теперь у меня в офисе. Толстощекое и кругломордое.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну как можно такое чудо выкинуть((

Купили Шарику новый лоток "как у взрослого", не успели насыпать наполнитель - он так сходил на сетку. И вчера целый день без наполнителя ходил. А как же рыться полчаса и закапывать усиленно? ))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у нас новая дама ))
    показуемся вот
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Типово

Цитата Допис від липка Переглянути допис
    может быть и то и другое - после улицы наедается "впрок", плюс глисты. ну и у соседки с собаками наверняка была конкуренция за еду.
    мои тоже месяца полтора после улицы очень много кушали, теперь - гораздо меньше. недели три назад было второе применение Адвоката, который в том числе глистогонит. две обычные свои мисочки с едой ели два дня - сегодня наконец доели. до этого могли дважды за сутки все съесть.
    по препаратам для котят не подскажу
    Спасибо большое, Вы немного развеяли мои страхи)

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис

у нас новая дама ))
    показуемся вот
    Боже ,какие глазки
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

Дворник, у подруги во дворе собирала листья в телегу, пока ходила за порцией листьев, вернулась, а в телегу кто то выбросил белого котенка.
    ааа!класс
    я если бы не подобрала свою красотень - забрала бы. У нас Королева черная, и королева белая смотрелись бы замечательной парочкой.
    Девушки, у меня вопрос по моей подобрашке - прижилась нормально, спит с детворой на кроватях, ласковая с детьми, а меня боится и убегает все почему - я ей то таблетку от глистов, то ухи чищу, то купаю. Короче, не доверяет она мне беру на руки, глажу, разговариваю с ней - уши прижмет, в тугой комочек сожмется и сидит еле дышит. Уже реву от досады. Как вернуть доверие котейки? может ее какой-то взрослый человек еще до меня сильно обидел?
    с Королевой попроще - заломала,гигиенические процедуры проделала, потом рассказала ей что лучше в мире нет, в нос чмокнула - и порядок, никто ни на кого не обижается

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис

сладкий розовый носик, розовые ушки и розовые губки и розовые пяточки!!!!!!!!!! уииииии =^_^=
    как моя Дема, только наоборот )

Дописів
    4 835

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    ааа!класс
    я если бы не подобрала свою красотень - забрала бы. У нас Королева черная, и королева белая смотрелись бы замечательной парочкой.
    Девушки, у меня вопрос по моей подобрашке - прижилась нормально, спит с детворой на кроватях, ласковая с детьми, а меня боится и убегает все почему - я ей то таблетку от глистов, то ухи чищу, то купаю. Короче, не доверяет она мне беру на руки, глажу, разговариваю с ней - уши прижмет, в тугой комочек сожмется и сидит еле дышит. Уже реву от досады. Как вернуть доверие котейки? может ее какой-то взрослый человек еще до меня сильно обидел?
    с Королевой попроще - заломала,гигиенические процедуры проделала, потом рассказала ей что лучше в мире нет, в нос чмокнула - и порядок, никто ни на кого не обижается
    а вы ей тоже рассказывайте, какая она у вас самая лучшая в мире кошка, только доооольше и легонько гладьте

я тут, кстати, на днях таки догладила Соню! она от меня ушла))))) (до этого я первая уставала и говорила "фсе, кися, я больше не могу!"))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

у нас новая дама ))
    показуемся вот
    Вы зачем котёнку обидели?

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Вы зачем котёнку обидели?
    ой девочки
    мне уже сказали , с такой мордахой у МВФ очередной транш просить надо ))
    У нее она такая постоянно ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Здрасте
    У кого то есть домашний питомец - бенгал? Расскажите.. как они.. бенгалы... +/-... только в кратце
    вот такие то дела, малята....

Звідки Ви
    Центр-Приднепровск
    Дописів
    1 694

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Здрасте
    У кого то есть домашний питомец - бенгал? Расскажите.. как они.. бенгалы... +/-... только в кратце
    ой.) тут есть те, кому есть что сказать)))
    Things aren't what they seem (c)

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від tinych Переглянути допис
    ой.) тут есть те, кому есть что сказать)))
    с удовольствием послушаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Vincente Переглянути допис
    Здрасте
    В "кратце",классные кошки

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 065

Типово

многословно очень...хватило б "классные")))))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ой девочки
    мне уже сказали , с такой мордахой у МВФ очередной транш просить надо ))
    У нее она такая постоянно ))

Звідки Ви
    DNIPRO
    Дописів
    8 577

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    В "кратце",классные кошки
    Дякую))

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Доброго времени суток всем
    Скажите, а есть тут обладатели тонкинезов?
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Сторінка 82 з 805 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182582 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті