strv, оч элегантно и все в тему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, оч элегантно и все в тему.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
strv, мне очень нравится! гетры с ботинками - супер! мне нравится больше, чем ботфорты![]()
а никто не видел в реале ботфорты - высокие сапоги чтобы колено закрывало из цигейки (то есть сверху кожа не блестящая, а ближе к замше) на подошве для гололеда (не плоская и гладкая, без каблука), а-ля угги, но может чуть поуже в плане толщины голенища и может быть даже на молнии чтобы удобно влезать тогда, хотя лучше без молнии чтоб снег не забивался.
Стрв, как прикольно!
Это сейчас же? Не холодно?
Смотрю на вас пальто длиннее, чем нм, которое я дочке взяла. Там фасон подобный, переживала, что нет шерсти в составе, я ж онлайн брала. Но все классно смотрится, ток снется, мне кажется у нее.
Девочки, взяла дочке такие лосины https://www.boscovs.com/shop/prod/ju...-+Shop+for+Him. Говорят, очень теплые)))
Спасибо!
Ната, сейчас 0. Вполне ок, но я не мерзляк по жизни. Наоборот: мне вечно жарко. Кроме того, я на улице проскоками.
Вчера надела шубку, чуть не сгорела, жарко было.
Состав в пальто синтетический, но на удивление удачный. Не мнётся, тепло и на вид очень даже.
Именинница - с днем рождения!!!!!
Здоровья и подарков!!!!!!
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Strv - классная, впрочем как всегда. Красиво, стильно!!!! Мне нравится.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Стрв, все клево! А вы гетры в ботинки заправили, да?
Девочки, спасибище!!!
... и неожиданно погладил кота(с)
Та я и не вникала в названия до настоящего момента. Вики говорит, что и так и так правильно.
Я люблю такие штуки носком. Должно же быть тепло - это их главная функция. Ноги в тепле - остальное тоже не замерзнет)))
Я сегодня первый раз в уггах. Какая прелесть! Пребываю в шоке от теплоты и комфорта )))
Стрв, бомбический тотал, еще и с красной помадой (я предполагаю), ммммммм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks