| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну вообще на выборах выбирают наиболее выгодных для себя кандидатов,а не достойных.
пока имеем то,что порочит небесную сотню больше нынешняя власть,а не дарт вейдер..
так вот эти эмоции и крики они как в рф уже пытаются подавлять инакомыслие.
вон ведьма за то,что я опровергаю ее сказки про "в ес все дорого,аже ванну нельзя принять" уже и ватой и рашистом называла.
а я вот рассказываю это поляку,а он ржет.
так и с выбором политиков ,давят на выбор 1 кандидата от народа,а остальных высмеивают и хают.
мне пофиг,даже если б он гитлером назвался.
для меня главное-нормальная жизнь,нормальное эк.развитие страны,целостность страны,целостность культуры и нормальное отношение людей друг к другу.
это минимум.
и не важно кто это сделает
Я что то не понял.
Вы хотите народ воспитать, чтобы он за "Свободу" голосовал ?
Так у них в программе есть много чего - от ракет в Крыму чуть ли не до запрета русского языка.
Вот только про то, как после этого всего будет жить народ и за счет чего - там ни слова нет.
Ну и про ответственность, в случае чего - тоже.
Нахуа голосовать при феодальных отношениях власти к обществу?
На новый год курятика подешевеет.
http://biz.liga.net/ekonomika/prodov...-kuryatinu.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
я ж говорил, что сценарий Кафка пишет?
дайош аркебузы, арбалеты и мушкеты в ВСУ!!!Минобороны разрешило использовать в АТО пулемет Максим 1910 года выпуска, пишут Украинские новости.
Как заявил начальник ВСУ Николай Шевцов, пулемет Максим предназначен для поражения групповых живых целей и огневых средств противника на дальности до 1 000 м: "Некоторые подразделения ВСУ используют этот пулемет в АТО, на опорных пунктах и блокпостах как средство усиления огня".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks