Чует мое сердце, грядет дефолт и новое "воссоединение".![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чует мое сердце, грядет дефолт и новое "воссоединение".![]()
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Начинаю верить в весенний дефолт...........
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
от, блин, без веры никуда. Раздолье для Ломейко. И де он пропал?
Вымрет население Украины, останутся одни олигархи. Проедят и пропьют они всё награбленное, а их дети и внуки задумаются, ежели никого кроме олигархов не осталось, кто же работать будет ? У кого теперь грабить имущество ? И т.к. запасы рано или поздно начнут заканчиваться, начнут грабить друг друга, пока олигархов тоже не останется.
тока шо видел 7.30-8.20, моржа однако![]()
Timeo Danaos et dona ferentes
Кстати, Приват на своем сайте показывает что в его обменниках бакс продается по курсу 7.6
Но в ближайшем приватовском обменнике висит табличка 8.3
Почему?
Интересно, добыча новогодних елок увеличивает ВВП? если да, то в этом году мы перекроем спад по выплавке стали рубкой елок.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
Во как все оживились!Ну что ж, давайте обсудим.
Т.е., насколько я понял, ваша личная промышленность вполне нормально работает. Не хватает только сырья. Оно у вас какое-то уникальное? Где вы его берете? Внутри страны или в забугорье?
Просветите негромотного: Азовсталь и ММК им. Ильича это одно и то же? Хотя это и неважно. Про мтеталлургию я вас не понял. Кто чего грохнул? Разве что сами "владельцы заводов, газет, пароходов". Кто не давал модернизировать производство, вместо того чтобы покупать всяких Луческов и прочих Шустеров (Берндов, ежли кто не понял)? Ну и т.д.
С химией то же самое. А вот автомобильной промышленности у нас, с момента прекращения выпуска Таврии, уже нет. Это все очень похожен на ту электронную, которую вы сами так критикуете.
Сами себе противоречите. Куда ушла промышленность? Она на месте, стоИт себе как и раньше. Деньги ушли. Но это уже другой вопрос. Тот самый, который имеет непосредственное отношение к этой теме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks