тогда ладно. пусть ходят и проверяют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Воровство квартирное всегда активизировалось, когда новая партия дверных замков приходила в магазины, а также для страховых компаний воришки работали. Когда машины во дворах палили, так сразу элита мандрыковки и тополя побежала страховать автивки.
Да вот многие рассказывали, что румыны из Кишинёва, стали по подъездам ходить, недорогие дублёнки продавать-предлагать. За одно и золотишком настоящим приторговывают без НДСа, говорят блестит на количество НДСа.
"Не молчите - жизнь коротка. Но много тоже старайтесь не п...говорить - она станет еще короче."
Сотрудники уголовного розыска Днепровского УП в Киеве задержали неоднократно судимого киевлянина прямо возле обворованной им квартиры. Следственно-оперативная группа изъяла у задержанного инструменты, золотые украшения и деньги – сообщил начальник криминальной полиции Днепровского УП Александ Кузьмин. Злоумышленнику хватило нескольких минут, чтобы вскрыть замок в двери, найти ценные вещи и деньги и покинуть место кражи.
В данном коллаже из четырех фотографий – три сделанные пресс-службой НП г. Киева на месте преступления, в том числе и фотография импрессионных отмычек. Четвертая фотография самая интересная – это скрин с Пром.УА, где любой злоумышленник может приобрести занедорого этот замечательный инструмент. Легально.
https://kyiv.npu.gov.ua/ru/publish/article/317050
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Все фуфло. Ставьте сигнализацию, видеонаблюдение и храните деньги в Сберегательной кассе.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та хз...я краем уха слышал...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Там по факту не замок, а просто засов. Который управляется с внешней стороны двери инфракрасным брелком или переключателем (встроенным в звонок, или может в другое место).
А кто-то ставит решетки на окна на последних этажах, что-то у меня паранойя включилась. Можно же легко ночью залесть через крышу и спокойно выйти через дверь без шума и пыли.
Ну и может статистика какая нибудь есть по таким способам?
У меня был такой знакомый еще в конце 90х. 5 лет его "не могли поймать" - пока он не обнес квартиру какой то большой ментовской шишки - кажется начальника 6го отдела. Так что статистика печальная для обывателей и ей много лет))
http://fakty.ua/70794-22-letnij-vor-...ezami-na-rukah
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks