| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Порошенковскя же команда работает на РФ и против Украины.
Не знаю как, но именно это у них и получается в итоге.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Угу.
евреи и арабы тоже как бы ближайшие родственники
Но вы Ведма правы.
У Белоруси больше шансов стать европейской страной, нежели у всей Украины.
Украина может войти в Ес лишь если развалится, и тогда в Ес войдет лишь западная часть, и не факт, что туда войдет даже Киев.
Политика - это скрытые завуалированные шкурные интересы
Потому когда кто-то пишет "политические" с негативной риторикой, то это лишь значит, что они не в их шкурных интересах
Когда уже лохторат начнет думать своей головой? Вероятно, что никогда.
И пока будет лохторат, будет и политика - способ обманывать этот лохторат.
Много эмоций.
Давайте отделим эмоции от сути.
Украина была и есть в Европе. Меня это устраивает.
Украина была и есть под криминальным тотальным коррумпировнным правительством - меня это не устраивает.
Вас не устраивает, что я отделяю одно от другого, а вы не можете. Вам просто хочется видеть Украину в ЕС. Ключевое слово "хочется". Но вы не в состоянии осмыслить, как это сделать.
Потому делаете так:
Онищенко такое же гавно как и парашенки, и просто шантажом хочет сторговаться, дабы его допустили обратно до кормушки.
Кормушка все уменьшается, а количество глистов увеличивается. Внутривидовая конкуренция.
какая прелесть
А
2014 годом не удовлетворились? Жрали друг друга всегда, Лазаренка помните еще? А Хруща? А большевиков-меньшевиков?
В современном же 2014 просто резко уменьшилась кормушка при возросшем количестве и аппетите глистов.
Хотя, да, соглашусь. Зрелище, когда люди херачат друга интересное. Не зря же бокс так популярен.
Правда не все могут удержаться, чтобы понаблюдать со стороны. Многие лезут помогать одной из сторон, за что и платятся. Но я скажу так, за удовольствие похерачить иногда выставляется счет.
Может это естественный отбор? Нет? Не похоже?
Востаннє редагував Pawel: 07.12.2016 о 14:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks