В данном случае - идс основные мудаки. Именно они обещают с три короба, а по факту пшик. Если что то их дело сторона. Деллегируют полномочия на водил, только забывают что ответственность по факту на них.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В данном случае - идс основные мудаки. Именно они обещают с три короба, а по факту пшик. Если что то их дело сторона. Деллегируют полномочия на водил, только забывают что ответственность по факту на них.
см. 40444. если знать за шо лезть...то можно и слазитьА вдруг вверху сочнее, вкуснее, слаще? Я б полез, че))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Так не хрен называться "такси".
Так и пишите - "Служба водил, которые никому не обязаны"
Такси - это в первую очередь организация, которая ОБЯЗАНА отвечать.
И за своих водил, и за подачу машин и за все остальное...
А у нас как обычно, любое пьяное быдло может себя таксистом именовать...
бу-го-га.
только если эти яндобуберы купят пару тысяч машин, посадят водил на зарплату, шоб им похер было в какую жопу мира за два червонца ехать...и тариф поставят ниже существующего. от тада...может быть...будет кокойто ущерб нынешнему недотакси.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На водил-то зуб точить не надо, в какие условия их поставили, в таких они и выживают. Не хотят они брать заказ, значит им это не подходит, не выгодно.
Я тоже как-то звонил в авеню ночью, сказали нет авто, я вышел с клуба, и у меня перед носом стоит в 4 утра прибивщик с шашкой 364 ( авеню). Свободен? - Да. Сколько? - назвал сумму большую, чем авеню.
Ну что сделаешь? Какой выход ?
то накинуть прийдеться
а звонили-то куда шо не уехали? в такси или в службу водил, которые необязаны )))
так надо в такси было звонить
шо такого будет в яндексе или убере лучше чем у "недослужб"?
они пришли со своим автопарком?
есть и такой сегмент, увы
Сначала Яндексу нужно подготовить базу и самому стать на ноги тут. Не смотря на схожесть рынков, стратегия "закидать шапками" в Украине может и не сработать. Доказано "Сибирским Берегом" и еще кучей российских брендов, которые ниче так толком в Украине и не добились. То, что вкинут деньги в машины, тарифы или просто купят Уклон, например, еще не значит стать монополистом. Причин может быть масса. В ответ на их коварную расчетливость, у нас может быть относительная нищета и хитрожопость. Да и Верховна Рада гаразда на несподиванкы. Счас нима ниче, обсуждать могут упрощенное налогообложение в сфере общепита, и в результате, внезапно примут закон, запрещающий в названиях служб такси не иметь букву "Ґ" и апостроф. А у россиян, не смотря на успешные стратегии, даже в бизнесах строится колосальный бюрократический аппарат, что не хило влияет на гибкость реагирования и скорость принятия решений. Такшо успешность в Грузии вовсе не гарантирует успех в Одессе))
Ну во первых я не ипенях. Во вторых предлагали и накинуть...
Номерочек такси можно? Если у нас оно вообще есть...а звонили-то куда шо не уехали? в такси или в службу водил, которые необязаны )))
так надо в такси было звонить![]()
Вот этого и не должно быть.Не хотят они брать заказ, значит им это не подходит, не выгодно.
Взялся - значит ипени или не ипени - едь.
Другое дело, что доплата может быть, но так ведь хрен там.
Вот и получается беспредел...
Представьте, в магазине вам кассир заявит, что не хочет вас обслуживать.
Муниципальное должно быть такси, а уже потом всяки разны частники.
С лицензией и всем остальным...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks