Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 274 з 1369 ПершаПерша ... 1742242642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832843243747741274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 27368, показано з 5 461 по 5 480.

Тема: Хваленое АТБ

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вот и мне не надо его совать, равно как и водку стаканАми

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    И вообще как можно сравнивать водку и коньяк???
    Водочка - это закусь, под борщик, или сало с соленым огурчиком...
    Коньяк, как и виски, отдельный напиток, аперитив или дижестив, в зависимости от обстоятельств.
    А кто их сравнивает? Я имел в виду, что уж если и выпить что надо (или охота), то я бы предпочёл водовку, ибо она качественная гораздо более доступна по цене, чем качественный коньяк, да и в сопоставимых кол-вах ощутимо меньше грузит организм.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я говорил о культуре пития, а не о традициях совка. Любые цитрусовые убивают аромат коньяка, поэтому закуска, если она нужна, должна быть нейтральной: сыр, виноград, фрукты, шоколад. И ни в коем случае не за столом - любая жратва снова таки убивает букет этого чудесного напитка. Под кофе - без проблем, да, но ещё лучше - сам по себе.
    Мне, лет надцать назад, доказывали с пенойурта, что коньяк закусывают исключительно орешками!
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Кстати, в связи с темой по сабжу: в АТБ появилась польская вотка Житнёвка - кто-нить вкушал сей продухт, как она?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Мне, лет надцать назад, доказывали с пенойурта, что коньяк закусывают исключительно орешками!
    Это была белка?

Zaurus
    Guest

Типово

Кстати, в связи с темой по сабжу: в АТБ появилась польская вотка Житнёвка - кто-нить вкушал сей продухт, как она?
    точно такая же как и Зубровка - одна корпорация же делает

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ясно, спс. Надо будет затестить при случае.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Всё, окончили, любители культуры распития спиртных напитков? Давайте по теме...взял я на пробу сосиськи для гриля от этой как её там "....весны".....как говорится нэ кысле нэ солоне...трава травой, радует одно, нет кусков вонючего сала и не воняет чесноком. Короче на троечку.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А мы, между прочим, от сабжа не отклонялись - как и ты, говорили о товаре из сети АТБ.

Колбаски, кстати, вполне ничего (те, которые по 62 с копейкаме), во всяком случае, лучше варусовских развесных - те чуть ли не вдвое ужариваются и разят чесноком.

Дописів
    22 490

Типово

Фигня.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Та ну да - против котлетог не свистят никаг.

Я их беру только в одном случае - когда надо срочно что-то сготовить в экспресс-ситуации: трубы горят, вотка на столе, холодные закуски наструганы, нужно что-то горячее. Тут они и выручают - в СВЧ печётся картошка, а на сковороде - колбаски (их надо вначале обжарить со всех сторон, а потом протушить в томатном соусе - улетают на ура!).

Дописів
    22 490

Типово

Котлеты сильно печенкой отдают, а так - да.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

их надо вначале обжарить со всех сторон, а потом протушить в томатном соусе - улетают на ура!.
    Интересный вариант, спасибо за навотку , попробую с оставшимися, тем более в АТБ появился соус Руна, 17 грн. баночка, очень годная вещь, лучек мелко рубим, заливаем соус, только надо с водичкой разбавлять, а то он сильно ядерный будет, и подливаааа...ммммм, вот как раз с сосиськами этими и подойдет, раскроет как говорится их вкус

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Во! И под водочку...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Во! И под водочку...
    Само собой разумеется, а как же без лекарства

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Всё, окончили, любители культуры распития спиртных напитков? Давайте по теме...взял я на пробу сосиськи для гриля от этой как её там "....весны".....как говорится нэ кысле нэ солоне...трава травой, радует одно, нет кусков вонючего сала и не воняет чесноком. Короче на троечку.
    так их надо на решётке делать на костре... тогда они вкусные...
    но состав там ещё тот....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    так их надо на решётке делать на костре... тогда они вкусные...
    но состав там ещё тот....
    Я на электрогриле делал, та же решетка только без запаха дыма.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Та ну да - против котлетог не свистят никаг.

Я их беру только в одном случае - когда надо срочно что-то сготовить в экспресс-ситуации: трубы горят, вотка на столе, холодные закуски наструганы, нужно что-то горячее. Тут они и выручают - в СВЧ печётся картошка, а на сковороде - колбаски (их надо вначале обжарить со всех сторон, а потом протушить в томатном соусе - улетают на ура!).
    это колбаски МВ? Там вроде 2 вида...
    А долго в томате тушите?
    Сок томатный, ткемали, аджика и сацебели - свои.
    Колбаски когда-то покупала не понравились, пекла в духовке. Но вариант в томате интересный. В далекие времена из любого гавняного мяса, с томатом получалась отличная "сковородка"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, это МВ, 2 вида: Баварские и Мюнхенские. Вторые дороже гривен на 5 - типа из мяска получше, и там действительно, чуть покраснее начинка, но зато больше застревает в зубах каких-то недомолоченных мясорубкой жилок, так что принципиальный разнице во вкусе нет - оба вида зело посредственны(их функционал я указывал ранее).

Доводка в томате - сугубо для маскировки слабо выраженного вкуса, точнее, для его придания; сколько тушить - сугубо по вкусу, я обычно тушу, пока томатная паста начинает темнеть. Сверху их также уже в тарелке очень недурно покрыть неслабым слоем Американской горчицы от Торчина - с вилки слетают только так.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Да, это МВ, 2 вида: Баварские и Мюнхенские. Вторые дороже гривен на 5 - типа из мяска получше, и там действительно, чуть покраснее начинка, но зато больше застревает в зубах каких-то недомолоченных мясорубкой жилок, так что принципиальный разнице во вкусе нет - оба вида зело посредственны(их функционал я указывал ранее).

Доводка в томате - сугубо для маскировки слабо выраженного вкуса, точнее, для его придания; сколько тушить - сугубо по вкусу, я обычно тушу, пока томатная паста начинает темнеть. Сверху их также уже в тарелке очень недурно покрыть неслабым слоем Американской горчицы от Торчина - с вилки слетают только так.
    тогда понятно....
    "с клубничкой я и сам возьму" (анекдот)
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Сторінка 274 з 1369 ПершаПерша ... 1742242642652662672682692702712722732742752762772782792802812822832843243747741274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті