Marusha, c Днем Рождения! Вдохновения, сил и терпения, хорошего настроения каждый день и побольше положительных эмоций!))
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Marushа, с днём рождения!![]()
![]()
![]()
Всего,о чем мечтается,к чему стремитесь вместе с котиком реализовалось,чтобы жизнь была красочной и счастливой,а все болезни,грусти обходили стороной ваш дом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Marusha с днем рождения!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
У нас что-то из вариантов:
Завтрак: омлет, сырники, молочная каша, тефтельки с буряком или морковью вареными
Обед: суп или борщ
Полдник: каша с бутылки, кефир, йогурт
Ужин: каша, макароны, пюре с рыбой или курицей. Или вареники, пельмени (леплю сама с домашним мясом)
Перед сном каша с бутылки
Но мы уже не блендерим ничего. Едим с общего стола. Я просто уже давно перестала солить еду во время готовки. И не делаю зажарку на масле.
Если делаю жареные котлеты всем, то просто отдельно делаю пару штук на пару
Обычные тефтельки с рисом. Намораживаю сразу на месяц и потом по пару штук на пару делаю. Фарш+лук+рис+яйцо
Омлет делаю в духовке. Нас же много. В гугле есть рецепт, омлет как в детском саду. Вот по нему уже давно делаю. Только добавляю что-то во внутрь : сыр, зелень, сосиски могу и т.п.
Я пока так... Грудь спасла Пуреланом, пока продолжаем... Недавно ночью проснулась, я решила на соске настоять, и обняла, рука на голове. на полчаса помогло)) но отучать пока не готова... Боюсь это будут ночи без сна... Мы обычно только грудью и успокаиваемся ..
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks