| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ищу подработку на неполный рабочий день. Есть опыт работы на форуме в СП. Пожалуйста в личку
Подработка для активных форумчан. Пишите в личку
Девчата, поделюсь КАК можно не только экономить от 20 до 25% на ежедневных покупках в обычных магазинах, а даже зарабатывать на этом (очень даже приличные деньги).
Все вопросы в личку.![]()
Куплю 2 статьи на тему Красота и Здоровье для своего сайта.
требования:
уникальность не менее 95 % по адвего
объем- не менее 4000 знаков без пробелов
грамотный текст, доступный читателю.
Предложения желательно в скайп Suncity1984
оплата на карту ПБ
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Текстовая биржа "BiNET Content" набирает авторов. Задания есть всегда, вывод на вебмани в рублях. Сама попала на нее по рекомендации в этой теме. Довольна. Для регистрации следует пройти небольшую проверку на грамотность и сдать маленький текст (около 500 символов).
Присоединяйтесь (ссылка реферальная): http://content.binet.pro/?ref=13599
Девочки,всем здравствуйте!
ищу человека со свободным доступом к Excel!!!
надо вбить инфо с листов А4 в файл!
СРОЧНО!!!
Добрый вечер! У меня есть доступ в Excel и я хорошо им владею. Как срочно нужно сделать? И какие объёмы?
Добрый вечер.На завтра нужен человек,который сможет составить компанию выпить кофе в Пассаже.(в качестве подружки)
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Добрый день! Нужна активная мамочка для небольшой подработки. Вопросы в ЛС
Есть небольшая подработка, пишите в лс.
От вас: умение понятно излагать свои мысли и писать без ошибок
Оплата на карту ПБ
Заколки и бантики, ободки ручной работы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks