| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну скучно мне было, я вообще в эту тему только от скуки захожу. А тут собеседник нашелся, отчего же не пообщаться? Я собственно и не напрашивался, в ее адрес ничего не писал, я вообще ее стараюсь не трогать (ибо результат предсказуем на 1000%), а тут.....
Ничего интересного, один и тот же набор фраз на все случаи жизни. Так, время убить.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
uriy Derevyanko / Юрій Дерев'янко
Реклама ·
Мінімальна зарплата, яку обіцяв Уряд Volodymyr Groysman насправді може виявитися фікцією.
Мінімальний тарифний розряд по тарифній сітці для бюджетників привязуватимуть до суми 1600 гривень, а не 3200.
Це шахрайський підхід уряду до підняття мінімальної зарплати.
Тарифна ставка першого розряду залишається на рівні 1600 гривень.
3200 — це не мінімальна зарплата, а тільки база для оподаткування, тобто база для того, щоб збільшити фіскальний тиск, незалежно від того, скільки ви отримали.
Навіть якщо людина отримає 1600 чи 2000 гривень зарплати, їй доведеться заплатити податки із розрахунку 3200 гривень мінімальної зарплати.
Це шахрайський підхід, це означає приховати збільшення податкового тиску на кожного платника податків, і на бізнес в тому числі, але не гарантувати отримання мінімально 3200 грн кожному працюючому громадянину України.
Стаття 6 Закону про оплату праці говорить що тарифна ставка працівника першого розряду встановлюється в розмірі що перевищує законодавчо встановлений розмір мінімальної заробітної плати
http://derevyanko.org/…/derevjanko-zajaviv-pro-shahrajskij…/
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Фигасе схема. Ну шо тут сказать, молодци!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Что удивительного - не понимаю.
Всю жизнь минималка, в основном, использовалась как база налогообложения.
А тут, понимаешь, открытие ...
Нет бы задать вопрос, почему с денег, собираемых с налогов, выплачиваемых бюджетникам, потом еще берут такие же налоги ...
У вашего варианта однозначно нет будущего.
Ну это как бы спасшиеся на шлюпках пассажиры Титаника опять поплыли назад и начали карабкаться на остов тонущего корабля.
Холодильник должен победить телевизор в борьбе за выживание.
Чем раньше поймет это большинство населения, тем больше шансов.
Помните, как я тут убеждал, что языки и т.д. - это все фигня?
Мне кажется, что сегодня три четверти мыслительного аппарата бОльшей части населения как раз и направлено на заполнение личного холодильника. На то, чтобы осмыслить кто есть ху, и что из этого будет уже нет сил и желания. Поэтому оставшаяся четверть и заполняется тиливизиром...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Ша там наши бонзы по тв трындят о какой то конвенции? Мы ее должны ратифицировать? Кого и в чем эти му..ки убеждают?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Опять народ развели, вначале ввели, потом Пэдро постучал пальчиком по столу и отменили, а как все угомонились, на тихоря опять ввели
"ОЩАДБАНК" ВВОДИТЬ КОМІСІЮ ЗА ОПЛАТУ КОМУНАЛЬНИХ ПОСЛУГ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks